搜索

新西兰

一骑红尘,潇洒奔向新西兰!

车夫:“新西兰,最好是这辈子的最后才去,因为去了新西兰,其他国家你都不想去了。”

郭郭:“在新西兰,你的任务就是每天拍照到相机没电,不用取景,不用找景点,那里到处都是天堂。”

HT:“那里的雪山很美,那里的湖水很蓝,你去的时候能看到很多雪山。”
......

这是朋友们跟我说的新西兰,在我踏上新西兰之前,对那里的概念仅仅于此。就连在新西兰拍摄的《魔戒3》,我看到一半就睡着了。

下载积分: 驴币 -1
8人点评 收起
关于费用
这个嘛我觉得从来是没有标准的~多少算多?多少算少呢?玩的开心就好~都说旅游是最有价值的投资品,这话我深信不疑~不过我从来不去和别人比较价格,也不爱问别人这方面的东西,因为每个人的偏好,兴趣都不一样~有的人必须住的好,有的人必须吃的好,还有的人必须买东西当个搬运工。所以说这东西真的没法去衡量,也没法拿别人的报价做参考。我比较反感旅行后的被问的第一个问题就是”哎~你这趟花了多少钱啊?”这个问题一点儿意义都没有,我说3万你嫌贵,我说1万你又惊呼了~而且更不要跟旅行社报的价格比~更没意义~玩的东西和深度,包括体会,文化都是天壤之别,如果您报团就乖乖跟团,就不要问自由行要砸多少钱了。
所以说综上情况这里只列几个简单项供参考:(单位:人民币RMB)

签证:自己办看大使馆价格 爸妈一个家庭签,我跟媳妇一个家庭签 均下来500多吧~
机票:国泰6500包税每人往返均香港转机停留1晚,淡季来讲不算贵也不算便宜的价格,新航应该可以5000多下来
酒店:均500-600每晚每间(因为带父母及媳妇来玩,所以不选太偏远或过便宜的,不选无WIFI和独立卫的)
都是BOOKING下单定的~这里不去推荐~大家自己选自己喜欢的就好
租车:ACE的~南北岛14天共6500
油费:2000左右
内陆机票:奥克兰-皇后镇450每人 基督城-奥克兰 350每人 都是Easyjet的 直接上他家官网订,都是中文的。
吃饭:没定数~中餐人均120 西餐贵点 快餐60-70 自己做饭就便宜了

5人点评 收起
这是在新西兰发现了一个很卡哇伊的纪念品,有没有被萌到

4人点评 收起
在新西兰,你真的不用担心自己的照相技术,它好像格外懂事得帮你把光线角度构图调整好。远远的山坡上一个个白点,就是新西兰的羊群,多么和谐自然的一切啊

5人点评 收起
如果你已经不是一个整天想着省钱的学生党,同时也跟楼主一样追随自由的诡异的感觉时,那么来新西兰你一定不能错过的就是——租车!
比较了国际大牌租车公司和新西兰本土的租车公司,价格差异很大,大约是翻倍的价格差,但是据说本土的租车公司车都比较旧,所以犹豫再三,还是决定租Avis公司的车。

4人点评 收起
完了一天,当然少不了当地的美食啦,有没有很诱惑啊

2人点评 收起
在这里,你总会在街上看到一些酷炫帅气的汽车,很有特点,没有张扬的奢侈,只是感觉视线不经意的就被勾住

1人点评 收起

1人点评 收起
蓝天白云,这里好像就是最后的香格里拉

2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |