搜索

河源

目空一切 征服大帽山

真正体会到没有文化真可怕的残酷现实,鲜花鸡蛋砸过来吧....
    朋友们都说我傻,生活工作都这么辛苦了,周末还这么累,找虐!我微笑.....志不同而道不合!

读书万卷,不如行千里路!爬山是一种减压释放,它让我们远离川流不息的车水马龙,远离喧嚣非凡的城市,把繁忙的工作生活的压力全抛脑后,在大山上,我们领略不一样的风景,在大山怀抱里,我们尽情呼吸、尽情呐喊、尽情欢笑、尽情飞舞,.....给自己一个天真烂漫的借口。如果自虐是一种病,那么,以下将要出场的男男女女,TA们自虐成瘾,无法自拔,阎王见到都要掉头走哇,哈哈......
        废话少说   言归正转

此次参加大帽山活动人数有17人
其中: GG:毒行者,天马,祥云,小李子,山水,山旮旯,发哥

MM:乐每天,乐珍珍,清风,呆呆,乐兰兰,青苹果,絮絮小语,乐秋秋,月儿,温暖玫瑰
                                  领队:乐珍珍    财务:乐每天
     让我们忘记年龄,忘记身份,忘记工作,忘记一切烦恼,迎着朝霞放飞心情!天空的那一抹暗红它慢慢的慢慢的变蓝随我们一同出征.......大帽山
     一路欢声笑语一路冬色抚媚
,早上8:40到达大帽山脚下与龙川驴友汇合,虽然这个时候飘起毛毛细雨,但一点也没影响驴友们的热情,大家迅速整装合影出发。越往上走,坡越来越陡,力气越来越小,速度也越来越慢,慢慢的,我落后了。太阳不毒,汗却放肆起来,没有回头的路,唯有咬牙冲了一坡又一坡,坡坡惊险坡坡激情。汗水与快乐成正比,当我们把山顶踩在脚下,我们欢呼,我们骄傲,我们自豪,我们是强者,以胜利者的姿势来目空一切,貌似强大的高山,也不过于如此,这感觉,爽!酸爽!历经8小时,下午4:45分完成整个穿越大帽山活动,零负伤,大赞!!!
大集照

下载积分: 驴币 -1

再来一张咱小家庭照,呵.....

行走在苍翠欲滴的林间小道享受大自然氧吧久违了蓝天白云你的惊艳征服了我们双眼

10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
穿梭在悬崖峭壁之上你们身轻如燕我重如泰山啊,在此特别非常感谢小李子一路上的鼓励与帮助 04.jpg

猛然回首,俯视身后,一览众山小,我们用双脚丈量!立刻,驴友们的形像高大威猛起来,当然不忘把自己给膜拜N次方.......

稍作小休,大家像变魔术似的拿出许许多多好吃的一起分享,超有爱啊,让我突然想起小时候玩的过家家,嘿嘿...我要做妈妈,谁来做爸爸?报名火速!哈哈......

80度斜坡,走的那是心惊惊 07.jpg

吃饱喝足,姑娘们来劲了,每次活动都少不了的臭美行动,让呆一一为大家呈现
你怕没?反正我是怕了,跳跃片一组.......真心的绝美  唯美

传说中的扫把星现人间,这回还拖了个伴,哈哈

大声欢呼抒发满腔的喜悦之情 09.jpg

蓝天下,我们手牵手....

美,真心的美...而且疯....了......

美图尽在石尖上....超范儿啊 12.jpg

青春洋溢,风骚无限

照片中的姑娘,迎着山风伴着音乐翩翩起舞,她们体态轻盈,身姿曼妙,经历风雨洗礼,依然美丽...让呆总有一种错觉,18!对,18的心态,120个赞!

1人点评 收起
蓝天衬托下,每个人都显得特别的精神,特别的自信,笑得特柔美...... 15.jpg

健步如飞的乐总----淡定从容,优雅自信的向大家走来

可爱的祥云哦 .....每次一起活动,都会受到他的照顾,当然还有他的零食,哈 17.jpg

天马哥累了,大家别吵他,这姿势.......诱惑!有木有? 哎呀,呆邪恶了,哈........ 18.jpg

一直为姑娘们服务的-----山旮旯(收队之一)

放慢速度,只为收队,让大家全程没有后顾之忧,他就是接下来上场的-----老毒

lily_呆呆 发表于 2014-12-8 22:11 真正体会到没有文化真可怕的残酷现实,鲜花鸡蛋砸过来吧....    朋友们都说我傻,生活工作都这么辛苦 ... ...

呆呆作业,精彩慢慢品味。
1人点评 收起

呆屈于洁白的花下 21.jpg

天黑前安全到达山脚下,排排坐,吃果果,补充能量为首要

集体腐败,大鱼大肉,狼吞虎咽

1人点评 收起
  • 祥云178 读呆呆图文并茂的大作,如沐春风,如再走了一回风景如画的大帽山!呆呆辛苦了,谢谢你! 2014-12-8 23:01

最后来一张领队珍珍的绝世风情,心动的有木有...... 25.jpg

第一次在这发贴,好多不懂,写得不好,凑合着看吧......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |