搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰一百二十二期 我是粉茉

[复制链接] 查看:207276 | 回复:742

人生之旅的终极目的在哪里?不在别处,就在这里。不在过去,不在未来,就在这里。现在,唯有现在,你才能找到你自己。也唯有现在,你才能看清自己。因为你所拥有的,别无其它。。除了现在。。还是现在。。。

我用了很长时间来学习如何回到现在,回到我真正存在的地方。我站在雪山之巅时这么想;我踏上鳌太时这么想;在狼塔的刺骨冰河中我也在思考;躺在异国的泳池中我也在想。就这样,用脚步丈量灵魂的过程中,自我慢慢地,一点点的聚拢到这儿。我的灵魂曾经以为可以带我寻找到快乐而奔赴各地。终了却发现快乐无法刻意获取。唯赖学习中掌握一二分,如今它们正一点点的朝我走回。

当我行走在山川,一次又一次的忘了自己。又记起了自己,忘记了又记起。忘了又记起。这就是人生。人生不是从这里到那里的直线。而是一个圆圈,从这里出发,再回到这里。只是每绕一圈,那沾满泥土的裤腿,那疲惫的身体,那充实的灵魂会让我领悟更多,更多

我是粉茉,一个喜欢户外,放飞自己的女孩。

68人 评分 查看全部评分
131人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • diercon2013
23人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

生活中没有那么多刺激,平淡的生活也是种幸福。8264铿锵玫瑰一百二十二期 我是粉茉

20人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

6人点评 收起

13人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

2014年的5月,2次鳌太,

人生没有规定必须要攀爬的高度,也没有规定必须所要达到的宽度。在这条人生的路上,也更没有说,任何想象与希望,都能如你所想、所愿的那样。那么,既然如此,我们每一个人,又何不用一种看风景的姿态,来从容对待人生,来淡然看待人生呢?

3人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |