搜索

湖南

迟到的作业(2013年那一场致青春的318之旅)

[复制链接] 查看:18313 | 回复:83
支持好活动!!!!
1人点评 收起

路上停下休息吃东西时,还看到了这个。感觉像一辆车掉了下去,但是又看不清,而且路旁的护栏都是完好无损的。镜头拉至105端还是只能拍成这样
D11.理塘休整
这天就真正的是休整,昨天透支太严重,都不想动了。

D12.理塘-巴塘
经过一日休整,感觉满血复活了~~~但这是假象。。。
这我留下了318路上最大的遗憾!我推车了。前面的路上把自己的膝盖已经伤了,自我感觉牛逼的我在今天的路上碰到一队无行李轻装上阵的队伍,不知怎么的就暗暗和他们扛上,一路相互追逐了几十公里。其实今天前半段还是比较缓的上坡,可是迎来了逆风,举步维艰。逆风中的人如同一只只小小的蜗牛在公路上慢慢移动,前面的追逐早已透支了我的膝盖,又渐渐发作了。终于在最后上海子山的坡上,我顶不住了,推车了...上海子山的2KM推车也是我唯一推过的一次!我没能按我预期的那样不搭车不推车完成我的这次318。这也只能怪自己吧,若不去和那写人扛上,合理分配体力,再怎么也应该不至于推车了。自我感觉牛逼的教训!今日的风景很美~前半段都在毛垭草原上爬行,过完海子山垭口,便看到了传说中的姊妹海子,很漂亮。

清晨出理塘
被牦牛包围

我与咖啡两人在小河边惬意的野餐

迟到的作业(2013年那一场致青春的318之旅)
D13.巴塘-温泉山庄
西出巴塘跨过金沙江大桥便进西藏界了。 前行至温泉山庄。一路经过三个温泉终于停下一次而不是路过了。第一次泡温泉,感觉很不错。温泉山庄还有个泳池,体会了一次高原游泳,才游一会,就累到不行了。
终于进藏了!

D14温泉山庄-如美
为了追赶前方比我们搭车快了一天的队友,又是一次把两天路程合为一天的行程。 也是今天,有个队友拉乌山下坡摔跤骨折而遗憾的退出了这次旅程。今天跨过了澜沧江,一条我也一直想一睹真容的大河。可当我从它上面过去时都确没有意识到这就是澜沧,若不是生在这,它和金沙江估计都会被我以为是黄河了。今天也是我最无节操的一次,一身脏没洗漱直接躺下就睡了。如美教授家客栈的条件太简陋了。。。

宗拉山上的鸟~

路遇的一个滑着轮滑上拉萨的妹子
1人点评 收起
令我无限吐槽的如美教授家 0 0~

那个悬崖上的小木屋,他家的WC
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |