搜索

北京综合

不可救疗 只身打马翻越大兴安岭

[复制链接] 查看:9240 | 回复:194

我给他们拍完合影,跟我打岔
你刚才是说等没人?还是等媒人啊?
...啊,。。。都可以等啊,哈哈
媒人好啊,我们这里有好多女儿哦
是吗?
你多少年次?
.....啊,87啊
87啊! 我们最小的女儿是76的,你太小了,太小了。。。
哈哈哈

不可救疗  只身打马翻越大兴安岭

上图的尽头,就是室韦生产队的大麦田,恩,这里还是生产队的作业模式
对面的山,是俄罗斯境内

2人点评 收起

这里开始全面开启额尔古纳河右岸模式,河水平静之下是汹涌的暗流,略显湍急。我想如果不是界河的原因,一定会有人在这里全程漂流的,一定很刺激。

太阳老大了,过了林江屯,终于碰到一条大河,还有一家子北京自驾来的一家三口。这边虽然是砂石路,但是自驾的车子也不少,五分钟得能碰到三五辆的样子,都是自驾玩的。这尼玛要是路再好点,那还得了?!而且这条路在很多地图上是不显示的现在。

十五公里后,到达太平,路口就有做旅游生意的。索性在这吃饭,老板机理推荐冷水鱼,叫做柳丁鱼还是什么来着,我极力要求只要半份,如下

鱼特别香,就这么点我吃了两碗米饭。还有老板泡的野花茶,特别非常好喝,我喝了一壶,带走一瓶,哈哈。做点生意容易吗人家!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |