搜索

太原

丙察察骑行

[复制链接] 查看:11772 | 回复:251

有人说旅行说白了其实就是从一个自己呆腻了的地方到一个别人呆腻了的地方的游走,我很赞同。其实在我们的生活中也一样,在一个固定的环境中生活久了就会厌烦,想着去逃离,可又不想放弃这个环境所赋予你的一切。外面的世界很美好,但那只是从别人嘴里听说的。离开这个熟悉的环境独自面对一个陌生环境时自己能否能支撑下去?能否在那个陌生的环境闯出一番自己的天地?假如不适应,自己还能否在回到原点?诸如此类的问题一次又一次的把我们心中刚刚萌生的那一点点向往自由的小火苗熄灭。有时候我不禁问自己,这样的生活是自己想要的吗?一年365天,每天都浑浑噩噩的过着,哪怕只有一天是为自己活着我也认了。可是没有,这样的生活我一天也过不下去了,我得出发,不管去哪?      就这样我带着我的单车出发了,大理----六库----福贡----贡山----丙中洛-----察瓦龙----梦扎村-----达争通----目诺村-----嘎达村----察寓----古玉乡----然乌----波密-----墨脱-----波密-----通麦----鲁郎----八一---卧龙镇----朗县----加查县----山南----拉萨。在拉萨呆了几天后,突然接到同学电话通知10月分结婚,随即把单车快递,马不停蹄的赶回到太原。参加完婚礼后有到山东转了一个多月,才让自己的心彻底沉静下来。疯狂过后总归会平淡,平淡久了必将会疯狂,也许这就是生活的真实写照吧。
      废话不多说了下面把旅途中的图片和趣事分享一下
丙察察骑行

丙察察骑行

丙察察骑行

先来三张镇楼
4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
华北狼 发表于 2014-12-13 13:38 有人说旅行说白了其实就是从一个自己呆腻了的地方到一个别人呆腻了的地方的游走,我很赞同。其实在我们的生 ... ...

丙察察骑行

丙察察骑行

丙察察骑行

2人点评 收起

第一天
2人点评 收起
华北狼 发表于 2014-12-13 13:38 有人说旅行说白了其实就是从一个自己呆腻了的地方到一个别人呆腻了的地方的游走,我很赞同。其实在我们的生 ... ...

支持好活动
华北狼 发表于 2014-12-13 13:39

支持好活动
华北狼 发表于 2014-12-13 13:40 第一天

支持好活动

支持欣赏
原计划从四川出发到云南然后从滇藏线进藏反穿新藏线,穿越内蒙古到漠河,再一路南下到海南。如果心中的那簇小火苗还没熄灭的话就接着走。

在大理呆了四五天,一直宅在客栈里。人们都说大理风花雪月,下关风上关花苍山雪洱海月,我是一点都没感受到。唯一记得的就是大理的免费斋饭。

丙察察骑行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |