搜索

严重声明

[复制链接] 查看:4181 | 回复:22
严重声明
     各位8264的各级版主,管理,驴友兄弟姐妹们。本人8264ID建瓯-一蓑烟雨,巅峰12期学员。至参加户外以来秉承户外领域宗旨,发扬户外精神。但因今年本人在发现合作者在户外协同的时候,发现合作者存在浮夸、出行不负责、不信守承若等不良作风。于是本人退出合作组织。至处遭遇可耻小人的权利报复。现在有可耻小人盗用本人照片,网名在8264上注册账号,肆意诽谤本人。本人已经对盗用我照片来注册账号,诽谤本人进行取证咨询律师。同时上报8264瘦马老师进行查处。在此奉劝那个盗用我照片来恶意诽谤我的那个自以为是,自以为聪明的卑鄙可耻小人,恶有恶报,不是不报,时候未到。在此也请各位户外驴友看清那个卑鄙小人的可耻面目,避免和他合作,被他坑害,我有一朋友说过,就曾经和他做户外产品被那个小人坑害损失了几十万。事到如今,我也不怕那个小人再去到处乱咬,因为我的做人原则是:被狗咬了,我们不可能去咬狗。因为人和畜生是有区别的。在这里我也警告那个小人,如果再蓄意恶毒为之,那我也就不顾情面,把这几年来的有关材料找有关单位说理去。在这里,请各位驴友明辨是非。以我为戒,切勿再和那个小人有瓜葛,避免被算计。
5人点评 收起
  • aodin 不熟悉就不评价 2014-12-18 11:06
  • 建瓯精锐户外 我就是揭发你的人,你不就是罗益生,你把合作者的姓名,那个什么朋友的都指名道姓出来呀,发什么严重声明,混淆视听,让人觉得莫名其妙,请你有凭有据说出来。我看你怎么编造,让全户外的人都看看你的嘴脸。 2014-12-16 13:36
  • 建瓯精锐户外 我有一朋友说过,就曾经和他做户外产品被那个小人坑害损失了几十万。那个朋友呀?说出来呀,再加你一条诽谤罪 2014-12-16 13:12
  • 建瓯精锐户外 一蓑烟雨原来是建瓯精锐户外聘请的专职领队,由于任职期间工作散漫,拉帮结派,更可耻的是利用委托购买户外保险之际,购买3元的景区无效保险,(而我们去的都是非景区)。然后报账为10元(有其签名报账证据)。涉及出 ... 2014-12-16 12:52
  • 黑健 你有冤可以去户外大厅去申告。地方版只能发一些出行召集帖和出行后游记。谢谢你对本版 的支持! 2014-12-15 14:51
建议到户外大厅 曝光
1人点评 收起
  • 建瓯精锐户外 一蓑烟雨,总算把你逼出来了。你这十足的流氓,败类。买假保险,贪污保险费,群而诛之。精锐户外对你不薄,大家出工资供你,现在你居然玩下三滥。下午,精锐户外发通报揭穿你的罪行 2014-12-16 09:19
建议到户外大厅曝光
建瓯-一蓑烟雨 发表于 2014-12-14 19:58 严重声明     各位8264的各级版主,管理,驴友兄弟姐妹们。本人8264ID建瓯-一蓑烟雨,巅峰12期学员。至参 ... ...

你有冤可以去户外大厅去申告。地方版只能发一些出行召集帖和出行后游记。谢谢你对本版 的支持!
zhb001 发表于 2014-12-14 21:16 建议到户外大厅 曝光

一蓑烟雨,总算把你逼出来了。你这十足的流氓,败类。买假保险,贪污保险费,群而诛之。精锐户外对你不薄,大家出工资供你,现在你居然玩下三滥。下午,精锐户外发通报揭穿你的罪行
1人 评分 查看全部评分
  • “独狼”
什么情况?

一蓑烟雨原来是建瓯精锐户外聘请的专职领队,由于任职期间工作散漫,拉帮结派,更可耻的是利用委托购买户外保险之际,购买3元的景区无效保险,(而我们去的都是非景区)。然后报账为10元(有其签名报账证据)。涉及出行人数百人,不顾出行人员安危和俱乐部所承担的风险,其行为已经构成违法。俱乐部从一蓑烟雨8月份突然提出辞职后,在核对俱乐部账目时就提出其公开保险账户核查有关数据,但一蓑烟雨拒绝配合,至今在证据确凿的情况下未到俱乐部解释说明。为此建瓯精锐户外俱乐部已经撤销其总领队职务。
建瓯-一蓑烟雨 发表于 2014-12-14 19:58 严重声明     各位8264的各级版主,管理,驴友兄弟姐妹们。本人8264ID建瓯-一蓑烟雨,巅峰12期学员。至参 ... ...

一蓑烟雨原来是建瓯精锐户外聘请的专职领队,由于任职期间工作散漫,拉帮结派,更可耻的是利用委托购买户外保险之际,购买3元的景区无效保险,(而我们去的都是非景区)。然后报账为10元(有其签名报账证据)。涉及出行人数百人,不顾出行人员安危和俱乐部所承担的风险,其行为已经构成违法。俱乐部从一蓑烟雨辞职后就责令其公开保险账户,但一蓑烟雨拒绝配合,至今在证据确凿的情况下未到俱乐部解释说明。为此建瓯精锐户外俱乐部已经撤销其总领队职务。

我有一朋友说过,就曾经和他做户外产品被那个小人坑害损失了几十万。那个朋友呀?说出来呀,再加你一条诽谤罪
我们精锐户外全部管理都等你回来解释,从8月到现在几个月了,你人在哪里?要不是考虑到你的后面还有路要走,不然早就报警了,别以为几千元构不成犯罪就洋洋得意,照样拘留你,别以为你的所谓的声明就算数了,不敢指名道姓,你这不是典型的混淆视听。你以为逃到厦门就没有事情了。我们找不到你了是吧。还敢到8264来撒野。户外败类!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |