搜索

美国

I love Saipan - 最爱那一抹蓝

[复制链接] 查看:4592 | 回复:61
zhenxixiaojie 发表于 2014-12-15 10:35

在海鸟窝租的水下相机,水下拍照爽到爆!
zhenxixiaojie 发表于 2014-12-15 10:35

玩到差不多4点左右打道回府,回来后又玩了一把摩托艇才算结束。(出发和返回都在悦泰酒店的沙滩上)。晚上和老婆吃了一顿比较好的晚饭 在塞班有名的TONY ROMAS里享用了晚餐。对了记得到王哥那拿地图可以免费多一份冰激凌哦。嘻嘻

圣母洞传说圣母托梦给一位牧师告之打井位置的地方,也是塞班岛上唯一一个可以打出淡水的地方,其他地方打出的均是盐水无法直接食用。据说如果你想生双胞胎的话,和那里的水会灵验哦。

蓝洞 因为我们没有去那里浮浅和潜水只是粗略的看了下而已所以没有什么需要细说的。想真的去了解蓝洞建议潜下去。

鸟岛,可能我们去晚了 鸟都出去了。

接下来的2个地方1个是小日本自杀的地方一个是他们在岛上最后的司令部大家看看图就知道了。我是没什么很大的兴趣,不过小日本自杀还真会选地方,

最后是去鳄鱼头海滩 还有当地的农场吃水果,本人对热带水果不是很喜欢,比如木瓜,芒果,榴莲和世嘉。不过我老婆倒是很喜欢吃,就一小吃货。不多说上图。

主要的景点王哥都在之前的三天里都游玩结束了,剩下的就我们自己逛了,这里我提醒准备或者打算去塞班的朋友记住一定代号驾照而且过去租车如果要去爬山看景色的建议租SUV不要借跑车不然车子因为凸起的山路刮坏地盘你可是要赔钱的哦。逛好主要景点就可以自己租借自己带着家人出去逛了,本人失误忘带驾照所以只能在靠自己的2条腿了,这也算是这次蜜月唯一的遗憾吧,不过还好主要的免税商店里悦泰很近所以还算运气吧。

好了就写到这啦,祝大家玩的开心,在此感谢地接王哥,菲菲姐,李哥,美女,燕子的接待,你们很热情我很喜欢你们,我还会再来的。

恭喜恭喜,蜜月旅行?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |