搜索

旅行中的遭遇~不知道算不算惨

[复制链接] 查看:4658 | 回复:20
这回阅读完了。<br />这样的事情一次就太够了,以后出门警惕就是了。<br /><br />偶前年去乐山大佛的时候也很郁闷呢,没有数码相机,带了一破傻瓜机子,买的胶卷还漏夜得要命,拍回来得图片灰朦朦~········郁闷
<!--QuoteBegin-芷蓝+2006年3月14号 , 01:33 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(芷蓝 @ 2006年3月14号 , 01:33 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这回阅读完了。<br />这样的事情一次就太够了,以后出门警惕就是了。<br /><br />偶前年去乐山大佛的时候也很郁闷呢,没有数码相机,带了一破傻瓜机子,买的胶卷还漏夜得要命,拍回来得图片灰朦朦~········郁闷<br />[right][snapback]239545[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />今年就是出去也没相机带了,哈~现在穷的已买不起了
不要对失去的抱太多的希望<br />不要对未来的有任何的失望<br />出门在外,多注意些,各方面……
一个人出门,最好不要在汽车上睡觉,贼就专门盯睡觉的人!这是我用血的教训换来的经验!
我在车上都不大敢睡。。。  <br /><br />不过这么久也没丢过什么东西<br /><br />
我比较有旅游运
那我也说说我遇到的吧~今年1月的时候我去哈尔滨,早上3点多到了,结果下车后发现钱包已经被偷了!包里还有3块多钱````我在候车室瓜起,像个流浪汗``当时的温度是```零下20几度```
出门在外,安全第一,看好随身的财物和证件及贵重物品是最重要的.无论如何丢了总会心疼的......................
今年2月15日,在北京站,上厕所的时候我把手机挂在厕所门的钩上,出来后2分钟才发现手机忘了拿了!赶紧回去找,已经没有了!来来往往n多人,肯定找不回来了!当时吓得我脸都白了,冷汗直冒的。这时候我妈看出我不对劲儿,问我怎么了,我说电话丢了,我妈哼哼两声冷笑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,从她包里面拿出了我的电话!!失而复得的心情啊,别提多激动了!<br />原来我从厕所出来以后,再进去的不是别人,是我老妈~~~~!!!YEAH!!!
出门在外应当多长几个心眼,也就是要具备江湖经验才行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |