搜索

尼泊尔

我的旅居生活三二事-尼泊尔慢行记

[复制链接] 查看:45637 | 回复:272
离洛洛 发表于 2014-12-16 14:12 走着走着,就到尼泊尔了,最初只是打算呆15天,像以往所有旅行一样,走马观花的逛一圈而已。最后却足足在这 ... ...

欣赏支持好活动
离洛洛 发表于 2014-12-16 14:18 峨眉饭店 门口的街道,可以直接看到喜马拉雅山脉

欣赏支持好活动
离洛洛 发表于 2014-12-16 14:18

欣赏支持好活动
离洛洛 发表于 2014-12-16 14:12 走着走着,就到尼泊尔了,最初只是打算呆15天,像以往所有旅行一样,走马观花的逛一圈而已。最后却足足在这 ... ...

欣赏支持好活动

7月27日,微信原文
出门已经三个月零三天了,这一路的疲惫与艰辛难以言喻,但一路的欢畅和美好也同样无法言表!
这些年累积的伤痕,在这所有的难以言喻和无法言表中慢慢被抚平。走下去,山高水长,时光被遗忘,岁月变得永恒,我们初见时片段始终在脑海里盘旋,触不到的爱人,割不断的思念,只愿我们都能安好!

西北支教,到徒搭青藏线,一路风景广袤辽阔,却始终心情难以晴朗,后来,有天和大叔聊起那一路,我告诉他,那一路我都很不开心,很绝望,即便到了传说中的疗伤圣地西藏,我依旧抑郁,所以才匆匆赶向尼泊尔···

5人点评 收起
欣赏了~支持下
【加德满都的第一天】从樟木口岸到加德满都沿途有十几个安检点,除了查看护照,还会把所有人的大包小包的行李全部拿出来进行翻箱倒柜式的检查!!!真心让人无力吐槽!!!在倒数第二个检查点的时候,同行的大叔给检查人员塞了一张500块尼币,对方收钱走人,极为干脆利索!最后一个站点的检查人员是一个小帅哥,有一双特别漂亮的褐色的大眼睛,姐是外貌协会的资深会员,遇上帅哥自然要聊上几句,五分钟后,关上车门绝尘而去,连护照都没被查看,更别说翻行李了!(图1为中途停车检查时,过来敲窗乞讨的小姑娘,在加都这种敲窗乞讨的现象很严重,一般来说,我们建议只给糖果不给金钱!图2是载我们的司机,24岁,才开了三个月的车,一路狂飙,硬把一辆破jeep车开成了F1,悬崖上的弯道都是不带减速的,真有坐过山车的感觉!屁股差点没被颠成肉泥!)

中途遇见的小姑娘

司机小哥
4人点评 收起

尼泊尔的感觉非常奇妙!
离洛洛 发表于 2014-12-16 17:35 尼泊尔,可能我以后会每年都回去呆上半年········

你一年在那呆半年?那我去了可以找你了
支持好友,支持精彩,支持好活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |