搜索

大兴安岭

大兴安岭53°户外联盟我的那些骑行的兄弟姐妹们

[复制链接] 查看:4015 | 回复:68

2014年已经快过去了,一起玩骑行的朋友们,你们可好啊,大家都准备好了吗?我们要用自己的方式迎接2015的到来,真真切切的玩好,祝福大家三羊开泰,健康永远。
       大兴安岭自行车运动由来已久,最早老队员现在已经快80岁了,当年他的坐骑是一辆李宁牌的运动自行车,据说是当时最好的。今年的骑行活动已经没有再见到他的身影了,其实很是想念。这里最早的骑行队伍比较像样的是追风骑行俱乐部,人员多装备档次高,之所以有这样的一支队伍,不得不提及当地的一个自行车装备店,这里是骑友的活动中心,也是一些具有影响力活动的发祥地。店老板虽然是一名女士,但是做事的干练倒像个“爷们”。这里的队员有各行各业好爱自行车运动的朋友。随着喜欢爱运动人数的增加,后来有出现了53°户外联盟“圣骑士”骑行俱乐部,松岭区的风行骑行俱乐部。
      我与骑行结缘始于2011年,当时退居二线没事可做,就参与了骑行活动,最长的一次自行车旅行是当年的09.30-10.5的省城公益骑行活动,现在想起来依稀记得那些朋友和值得纪念的事情。813公里,历时5.5天走过了大半个兴安岭,纵贯松嫩平原。我的感觉人就是这样,想做的事情,只要你做了目标就会向你靠近,要是不做目标永远都会停留在你的不无法到达的地方。

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起