搜索

阳江

阳西石狗髻游记(新人作业贴)

[复制链接] 查看:6499 | 回复:55

阳西石狗髻游记

时间:2014.12.14,晴

目的地:阳西石狗髻

人物:间队,城东,大海,大鲨鱼,guan,谦,山水有相觅,万花筒,小欣跳,6月,Sunday

很久之前就有想参加户外的冲动,因为妹纸从小体弱,虽然也有过登山的经历,但是对于这种尚未开发的山,且运动强度稍大的登山,对自己的信心不足,怕不能顺利完成,迟迟未敢动身。2014.12.14,妹纸终于踏出这一步,顺利完成我的第一次户外登山活动。总体感觉还是挺不错的,没有想象中那么艰难,且大家对我提供各种帮助,爱护有加。感叹:在户外,总有一两个热心美女在左右,总有一两个大只猛男在前后,哈哈~

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

出发前,整装待发!

出发啦~上山咯~

2人点评 收起

Hello~everybody!我来了!

我也来了~

你们等等我( o )啊!

1人点评 收起

午饭时间。妹纸首次出行,准备得不够充分,只带了方便面和水果,士力架,干果。能量消耗太多,这远远不够啊,超级想吃肉肉。只能仰天长啸:“下次,我要带鸡脚”,“下次,我要带牛腩”,“我要吃肉肉”。众人:“下次是什么时候”“是鸡脚和牛腩一起带呢,还是下次带鸡脚下下次再带牛腩”

在这里要给大家支招怎样带方便面做午餐哦~在家的时候先把面泡熟,捞起沥干装到餐盒,到吃的时候直接加点热水就ok~同伴们都说这个可以有噢~阳西石狗髻游记(新人作业贴)

2人点评 收起

在你身边路虽远未疲倦/伴你漫行一段接一段

人生只愿找到个伴侣同行,无论时日变迁,依然在你身边。

1人点评 收起

路纵崎岖亦不帕受磨练/愿一生中苦痛快乐也体验

遇到过的许多难关,总有人出手相助。有人相助,事情当然会变得容易。但是,最重要的是你自己勇敢地去面对,跨越过去。否则,别人再多的帮助也是徒劳。自己的路,自己走,别人无法替代。

越过高峰另一峰却又见/目标推远让理想永远在前面

攀岩式,手脚并用。

2人点评 收起

包工头们研究路线。为啥是包工头?!第一眼看到间队的时候,感觉就是一土豪级包工头的形象,城东自然就是二包工头了。(间队,希望您老人家不会觉得妹纸对您不敬哈~在妹纸心目中,你是很靓仔帅气很man的美男子)再感叹一句:户外的男生都很man很有责任感,户外的女生都很阳光很开朗。

没有帽子遮阳?!不怕!我们有自制竹壳帽!一秒钟变狼外婆。真是机智的小伙伴!32个赞~\(≧▽≦)/~

45°仰望天空的明媚,我要做个安静的美男子。

2人点评 收起

间包工头:兄弟们,宝藏就在我手指向的地方。阳西石狗髻游记(新人作业贴)

众人:我们研究研究地形和环境,以后来这开发可好?!有山有水,无敌山景无敌湖景,胜过鸟鸟湖。

2人点评 收起

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。我遮,我挡,你们猜猜我是谁?!女猪脚内心独白:我是个温婉安静的女子。可素,我们会相信吗?!相信吗?!信吗?!

忍不住上个妹纸美美的背影。整个画面美呆了,我都让自己的背影给美哭了。

1人点评 收起

啊咋~!我跳!看我身轻如燕。大哥,你确定是如燕?!表情是亮点!阳西石狗髻游记(新人作业贴)

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |