搜索

玉林

元旦,我在这里!等你来哟~~

[复制链接] 查看:7440 | 回复:5

周末去哪玩?元旦去哪玩?平时忙于工作,好不容易可以小息了,你想到带家人去哪玩了么?去鹿峰山吧……

近期兴业鹿峰山景区的木棉花开啦,寒冷的冬季,并不是凋零的主调。赏完花还可以在鹿峰山重走一轮李宗仁屯兵遗址,探寻远古部落,邂逅龙泉洞的地下瀑布,开启神秘之旅,是一个不错的出游选择。2014的年尾,我们来一场说走就走的短途游,让鹿峰山的“粉色盛宴”精彩我们的旅程吧!

为了更丰富游客们的旅程,另在花开的季节,兴业县鹿峰山携天外天农家庄园主推到景区观光采摘一日游的活动。适合家庭、朋友结伴出行。

【鹿峰山景区主要有石林公园--李宗仁屯兵遗址、地球心脏--龙泉洞、总统大舞台、千年古刹--化龙寺、祈福之地--周公庙】

1人 评分 查看全部评分
  • ak74err
1人点评 收起

入园需注意事项:
1.儿童须有大人陪同方可入园,入园摘果要注意安全。

2.进园自费:15元/人,园内自摘任吃。打包带走的按市斤3.00元/斤计价。
3.请您在指定的区域内采摘果实,不能进入没有开放的区域采摘。
4.离开时请您把已采摘的果,拿到称重处称重及付款。
5.每一个果实都是农民辛勤劳动的成果,请您爱惜果苗果实、爱护苗木。禁止采摘没有成熟的果实,禁止损伤果苗,已采摘的果不能乱丢乱放。

咨询电话:0775-2338015(玉林办事处) 3726068(景区)   18276007190(黄生)

QQ: 1315675848

阿三朵朵 发表于 2014-12-18 15:15 周末去哪玩?元旦去哪玩?平时忙于工作,好不容易可以小息了,你想到带家人去哪玩了么?去鹿峰山吧… ... ...

感谢分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |