搜索

林子户外

佳琳驴行--林子户外第190次精彩活动实记---<追忆勇气 永不放弃>更新结束

[复制链接] 查看:25109 | 回复:298

天下无不之散宴席,即便有过生死经历,如今有的也形同陌路了,也映照了生活中很多古人留下的话语。我是重情重义的女子,这段生死经历我刻骨铭心,我不知道日后我的徒步之路是否还会这样挑战,还是否从回西安完成这个未完成的线路,但是那些天我们共同生存的朋友们,我记着你们,人生路,漫漫长久,希望大家不要忘记我们为人身上流淌的是热血,某年某天某日,哪位哥哥姐姐有事喊佳琳一声,我一定尽力所帮助,一生的朋友,铭记心中。这段经历我就写到这了,可能对于一开始读者热血澎湃的你们看到最后没有了意义,我也不给自己找台阶下,毕竟我不是专业的写手,尽管我做梦想成为过,呵呵。我这人也是三分钟热血的时候比较多,曾经一段时间迷恋户外运动,未知还想过如果我挑战鳌太时候付出生命我的无所谓,可真正那一秒来临时,我很害怕,我想我一定要坚强走出去,和家人团聚。本想过年回家前把尾部快点写完,因为开车回黑龙江1200公里的路程,又准备了许多年货,没有来得及完成。现在也是草草写了结尾深深表示感谢读这篇游记的朋友们,也感谢你们的支持和欣赏,我会在生活中改变自己的性格,完善自己不足的地方,最后给大家拜个晚年,羊年大吉,出行平安!

佳琳驴行--林子户外第190次精彩活动实记---<追忆勇气 永不放弃>更新结束

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 绿色田野777 谢谢佳琳。通过你的帖子让我了解到你们穿越鳌太所经历的一切。使我对户外存在太多不确定性有了更深的理解!敬佩你们用坚强的意志和互助的精神经受住大自然对你们的考验,收获了人生特殊的经历! 2015-3-20 14:57
  • ﹍﹎蜕变 回复 绿色田野777 谢谢顾姐耐心的看到最后,我也是没专心写好,很抱歉 2015-3-23 10:15
  • 迈瑞1 佳琳支持你!写帖子有时真需要有灵感,那样写的顺畅。你是个美丽坚强的女孩,重情重义,祝你羊年好运! 2015-3-17 21:35
  • 闹闹/kf 佳琳大作来啦!闹姐支持你! 2014-12-18 18:13

2人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起

刚合计传完照片就可以松口气了,望着窗外,原来今天也一直下雨......当时走鳌太时候就一直下雨,如今完成这个写作也是下雨天,现在有时候我出去登山天都是阴的,那个时候大家都叫我雨神,因为我去南方时候南方是雨季,正常下雨没有什么的,可我后来和队伍在西安汇合后,西安也开始下雨,而且还99年不遇的连雨天气,60多万群众受灾......连天龙哥在西安的亲戚还说,你们回去的时候佳琳是不是忘记带什么?怎么把雨给落在西安了,我回沈阳的时候也下雨了,离开后西安的雨持续了一阵子才结束......那个时候挺无奈的感觉

2人点评 收起

回想起大家真的真的在帐篷中还拜过我,嘴里喊着:雨神啊,快让雨停下来吧!那个时候听着是玩笑,但是我心里的压力很大,那种环境和天气真的让人崩溃到极点,在加上个别队友无休止的说我是雨神,说是我把雨带来的,我的心里防线一点点的就要崩掉,还好我平时就心大,脸皮厚,在加上在鳌山几天不洗脸,脸皮更厚了挺住了,但我还是有一段哭了,没有大声哭泣,而是眼泪止不住的泪流,不喜欢那样说我,我想也和我没有什么关系,我也想成功走完这条线路,我比谁都好胜,那个时候真不由我去主宰什么,而是命运的安排,鳌山的神灵主使

2人点评 收起

伴随着外面绵绵细雨的沈阳,如今也是万物复苏的春季,如果神灵真的这般磨练我,在这一刻起,我的鳌太经历已经告一段落,头上三尺有神灵,我相信今生如果再有机会去西安走鳌太,我一定多给自己一些时间,拜拜西安的神仙们,不轻易踏足龙脉了。也许我就是一个小迷信头吧,呵呵~随着沈阳这场2015年开春的细雨,雨神您离开我吧,我还是喜欢阳光明媚的每一天,微笑从此时伴随我2015年开心快乐的一年,同样祝福大家

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |