搜索

三门峡

2015元旦鳌山鳌太穿越约伴[太白县]

8264户外保险频道

高海拔登山

• 开始时间:2015-01-01
  • 活动地点:陕西太白县
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-12-25
4 报名人数
4 人 通过 查看通过人员
  • 象外环中
  • 急先锋.
  • mc刺客
  • 金钻

鳌太别的季节都走过,
一直纠结冬季的鳌太了,
主要也是为了完成自己的心愿,
超越一下平时惰性的自己,
给自己一次独立面对上天的机会,
让过去一切快乐的,
遗憾的,
悲伤的,
都抛在身后,
一切都是多余的,
生活属于自己的,
即便只有几天,
那绝对是值得的,
没有退缩的理由,
只有前进的召唤,
如果你有属于自己的时间,
就来走鳌太吧,
冬季的鳌太,
一定更加美丽,
酸甜苦辣
每一步都踏实的走过
不用想的太遥远,
让进行曲最简单的运作着,
每一时
每一刻
走在路上
目前约伴到走鳌太的只有我一人,有五个是鳌山南北穿越,有想去的可以结伴,鳌山大梁分道扬镳,更希望有鳌太的和我结伴

2015元旦鳌山 鳌太装备准备,本次是一次冬季鳌太穿越的尝试,第一次这么慎重的升级装备,10天的食物准备,客服无人区的寂寞与寒冷,装备如下,遗漏的这几天补上:凯图尼克帐篷,地布, 超细纤维毛巾,行走冰镐一个,腕带一个,凯图雪套一副 五号电池4节,水泥钉4个,转折点工兵铲一把,Fizan手杖一对,翼马羽绒脚套一副,翼马1300克冲绒睡袋一个,T家搓板一个,多特75+10背包 山力士悦动头灯+六节7号电池,高明GPS,LX5相机+两块电池4G卡,火枫暖手炉,GARMONT登山棉鞋一双 GARMONT小旗一个 8264小黄旗一个,旗明户外旗一个,凯图巅峰旗一个,KOVER简易冰爪一副,象印500ML保温杯一个 山拓滑雪手套一副,戴适防水手套一副 BOLLE滑雪眼镜一副,MSR反应堆一套 勺叉 筷子 野乐炉头 +单人锅 野乐高寒气罐6罐,救生毯,点火棒,凯图晟天冲锋衣 凯图羽绒服 沃德抓绒衣 KENYON内衣套装,百变头巾两个 山拓打劫帽,凯图冲锋裤 雪狼抓绒裤 野乐杯子 记事本 铅笔 20米伞绳, 防水帽 防水袜 卫生巾 小袋装餐巾纸十包 厚袜子三双 备用风绳2*2米 羊油辣椒50克,咖啡 茶叶 500克葡萄糖粉 弯镊子 耳屎勺 帐杆套管 药膏 感冒药 拉肚子药 退烧药 云南白药 安眠药 头疼粉 速效救心丸 葱末 香菜末 红罗卜干 细挂面 小米 玉米糁 压缩饼干10块 果真粉 姜末 臊子肉酱 生花生米 葡萄干 奶糖 脉动两瓶 奈特科尔头灯 指北针 不知道还少啥不
12人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
勇气可嘉,佩服。
冬季鳌太穿越,佩服佩服。支持!!!!
广告位出租。。。。。。
注意安全呀老伙计。
1人点评 收起
  • 旗明 到家了?没有喝晕吧,安全问题,这次我比别的活动都考虑准备的多些,谢谢伙计们关心 希望能够同行 2014-12-18 23:13
玉树临风瘦 发表于 2014-12-18 23:05 注意安全呀老伙计。

到家了?没有喝晕吧,安全问题,这次我比别的活动都考虑准备的多些,谢谢伙计们关心 希望能够同行
元旦三天假时间不够,要不我都陪你·
1人点评 收起
  • 旗明 时间安排一下,实在时间不充足可以鳌山穿越,到时候都是一起先上鳌山的 2014-12-19 00:31
金钻 发表于 2014-12-18 23:58 元旦三天假时间不够,要不我都陪你·

时间安排一下,实在时间不充足可以鳌山穿越,到时候都是一起先上鳌山的
你还不如太白。鳌太时间太久,中途遇见暴风雪简直要命。元旦应该人不少。我去年去南南穿越也遇见不少人了。

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • 旗明 元旦太白南南穿越走过两次了,不想再走了,这次连贯起来走 2014-12-19 12:11
旗明 发表于 2014-12-18 22:51 鳌太别的季节都走过,一直纠结冬季的鳌太了,主要也是为了完成自己的心愿, ...

想好细节!完全出行!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |