搜索

西南

汪星人8000公里自驾西藏——我是一只战斗狗

[复制链接] 查看:51016 | 回复:159
继续往西前行,道路一边挂满五彩经幡,天空也渐渐蓝了起来,我们知道马上要进入西藏地区了。

一路上一会儿阴云密布还时有冰雹,一会儿白云朵朵阳光耀眼,天气真的是随山而变,怎么变都觉得这景色大气磅礴。
怒江,上游在西藏也叫“那曲河”。
感觉老李很像一位退了役的士兵,带着一只退了休的迷你边防犬。

2人点评 收起
而我像一个刚上岗的记者,全程记录着老李和小样儿在路上的各种事迹。

这天走到了3838处,界碑上已经被涂的满满的了。晚上我们就住在了然乌镇。小样儿留个影吧,瞧瞧笑的,狗生如此多快活!

2人点评 收起
这时小样儿已经有点儿蔫儿了,摆在石头上,引来了过路游客围观拍照,瞧他内小样儿,不情愿的小明星哈哈。

2人点评 收起
从来古冰川回来我们又绕到然乌镇吃午餐,跟一位当地藏民大叔聊天,他问我们为什么要来西藏,我们说看山看水看人看景,他问山景水景有什么好看的,哪里都成了。我们解释说这里的景色我们那里看不到哇。对于身处环境的不同,我们真心悲哀了。

1人 评分 查看全部评分
骑行者也要和小样儿来一张,然后加油上路!

我们已经进入林芝地区。小样儿开始很讨厌被拍照了。

2人点评 收起
遇到的界碑里我最喜欢这组数字4444。老李说,要是把小样儿给PS成一把突击步枪,那他该有多威风啊。

3人点评 收起
再次合影,永远不知道最左边这位相貌如何,哈哈。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |