搜索

西南

汪星人8000公里自驾西藏——我是一只战斗狗

[复制链接] 查看:51070 | 回复:159
合完影,我们便开车登上了海拔5013米的米拉山口。  两只大藏獒雄壮威武,一起凑过来闻闻小样儿是否可口,小样儿真吓惨了,不断地挣扎躲避退缩。还好由主人牵拉着,不然小样儿真成了它俩的盘中餐了。

4人点评 收起
一进拉萨我们便去往布达拉宫广场,广场要过安检,很庆幸小样儿也可以进去,这里真的是很开放很自由的地方。放在包里的小墨镜到这里才想起来给小样儿带上,耍耍酷。

我的小样儿此生也来到了布达拉宫旁,很替它感到荣幸。

2人点评 收起
我们也是一家三口哈哈。

29日,老李感冒一直没好,但不咳嗽不发烧,所以继续上路。出拉萨市直接就上机场高速往山南走,路上车很少,景很美。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
当这条如段玉般的柔蓝绸缎出现在我们眼前时,我只能说,羊卓雍错你是我见过最美的湖。遗憾的是云层太密太厚,绵延到天边都是白色,没有看到最远处的珠穆朗玛峰,是想我们还要再来一次,或者多次才能望到吧。

1人点评 收起
它也被这色彩迷住了。

2人点评 收起
羊湖东西长130公里,老李说围着羊湖绕上一圈,要各种角度地欣赏这难得的风景。我们就驾着传祺一路上山下山寻找任何角度拍照欣赏。

1人点评 收起

5人点评 收起
开进唐古拉山,小样儿估计还在盘算着什么时候能到家,老李站在山边不小心把自己的手机给"扔"下去了,又留下了点念想。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |