搜索

女驴秀

带你从高空看香港~Rooftopping

[复制链接] 查看:74202 | 回复:437
唯美女汉子啊
sweet_tea 发表于 2014-12-19 12:49 恩我只是来秀的...不要问我怕不怕,怎么上去的,在哪里之类的 嘿嘿打算出香港游记,那么美的香港不要只去购 ... ...

又现自拍神器。
sweet_tea 发表于 2014-12-19 12:55

人好漂亮
sweet_tea 发表于 2014-12-19 13:18 好啦,我来颠覆一下大家的人生观,我来装下文艺,其实我也是软妹子好嘛,就是贪玩而已~拍摄于美奈,越南 ... ...

美女看着好熟悉,好像在哪里见到过。
sweet_tea 发表于 2014-12-19 12:49 恩我只是来秀的...不要问我怕不怕,怎么上去的,在哪里之类的 嘿嘿打算出香港游记,那么美的香港不要只去购 ... ...

恐高

银行业务

1、抵押贷:全款房,可贷1-20年(有工作,可操作黑户)
2、银行业主贷:名下有按揭房满三个月,月供放大30-50倍(可同时操作二家银行)。
3、银行消费贷:不一定要有房,有正式单位就行,5-20万
4、银行生意贷:有房,法人,有流水,10-50万(可同时操作三家银行)。
5、大额信用卡:有房有工作资料简单,审批快,5-30万。(可办理多家银行)     
6. 银行公积金、社保贷:大型企事业单位,缴纳1年以上省市公积金基数每月200元以上(可同时操作三家银行)。   7、银行车贷:押证不押车,新车购买三个月还可继续贷款,二手车也能办银行按揭贷款。

财富热线:13308406067(诚信合作,共赢财富)
美啊

银行业务

1、抵押贷:全款房,可贷1-20年(有工作,可操作黑户)
2、银行业主贷:名下有按揭房满三个月,月供放大30-50倍(可同时操作二家银行)。
3、银行消费贷:不一定要有房,有正式单位就行,5-20万
4、银行生意贷:有房,法人,有流水,10-50万(可同时操作三家银行)。
5、大额信用卡:有房有工作资料简单,审批快,5-30万。(可办理多家银行)     
6. 银行公积金、社保贷:大型企事业单位,缴纳1年以上省市公积金基数每月200元以上(可同时操作三家银行)。   7、银行车贷:押证不押车,新车购买三个月还可继续贷款,二手车也能办银行按揭贷款。

财富热线:13308406067(诚信合作,共赢财富)
很震撼 很文艺范
这媳妇谁娶了,可得有心理准备啊!喜欢爬高
sweet_tea 发表于 2014-12-19 12:55

千万别想不开

到这地方是啥玩法?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |