搜索

泰国

赵小哥带你游玩泰国

[复制链接] 查看:4687 | 回复:35
这些ladyboys(我觉得“人妖”这个称谓是蔑称,实在对这个群体不够尊重,以后统称ladyboy)显然很会撩拨人,会和你眼神交流,总是对我秋波连连,看的我挺不好意思的。每当他们看我时,我只得把视线移往其他地方,否则两个男人王八看绿豆,大眼瞪小眼,又兼带着微笑,始终让人感到怪怪的。

赵小哥带你游玩泰国

起初我真不以为他在看我,台下乌压压一片,纵使我离得近一些,也未必得到“青睐”,人难免自恋,很多稀疏平常的事儿自己总会对号入座,小时候常觉得那个女生对我有所“表示”,一定是喜欢我,就愣头愣脑的讨巧,后来都发现是自己自恋,人家压根没那意思,也就是瞟了你一眼,小哥,你想多了……

赵小哥带你游玩泰国

这次我想,我肯定想多了。可在我情场失落这么多年后,终于,我的春天还是***来了。这个ladyboy显然是注意到我,当我看另一个非常美丽的ladyboy时,他故作嗔怒的看我,又撇了旁边的美丽同伴,一时间,我都不知如何是好了。在歌舞谢幕时,他走到我面前伸出了可以判断出是男人的硕大手掌,等我握手。我故作镇定,欠身伸手,他握住我的手不放,并且拿食指轻轻摩挲我的掌心,就这样,我成功的被男人调戏了。赵小哥带你游玩泰国

1人点评 收起
真的没有人看吗?……~~~~(>_<)~~~~
我老把这个赵小哥看成赵小国。。
2643220677 发表于 2014-12-22 09:07 这次我想,我肯定想多了。可在我情场失落这么多年后,终于,我的春天还是***来了。这个ladyboy显然是注意到 ... ...

哈哈~,没下文了?给我去泰国做个参考^_^

来自iPhone客户端
1人点评 收起
pingzhang 发表于 2014-12-22 21:23 哈哈~,没下文了?给我去泰国做个参考^_^来自iPhone客户端

马上就来,客官您稍等
回到酒店,我把行装迅速整理好,买上两瓶红牛,就出门了。我本打算今天要玩转曼谷,哪怕彻夜不归也要完成清单,并且不坐车,奔跑在曼谷街头。看来我还是太天真了。赵小哥带你游玩泰国

先是搭了一辆摩的,把我车到了朱拉隆功大学,摩的小哥一路飞奔,在车流之中左右乱窜,吓的我一身冷汗,我不时提醒他“慢一点”“slow down”“chua chua luai~”,后来得知这不是他的错,泰国摩的全是这样撒欢的。路上聊了有关朱大,普密蓬国王,他一直回应yeah,yeah,yeah.我一激动,还讲了朱拉隆功大学的校史,后来知道是我自作多情了,他听到什么都说yeah!

我问他朱大大门在哪?

他说:yeah~
赵小哥带你游玩泰国

赵小哥带你游玩泰国

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |