搜索

悬挂8264旗帜奖励2个8264币(结束)

[复制链接] 查看:79882 | 回复:503
mboutside2011 发表于 2014-12-22 11:32 活动内容:将自己手中的8264旗帜,无论大旗还是小旗,永久悬挂于驴友常去的场所,如青年旅舍宾馆、户外 ...

1、照片:
2、地点: 南太行抱犊村抱犊之心农家院
3、时间:2016年9月14日
2人 评分 查看全部评分
谢谢支持!

mboutside2011 发表于 2014-12-22 11:32 活动内容:将自己手中的8264旗帜,无论大旗还是小旗,永久悬挂于驴友常去的场所,如青年旅舍宾馆、 ...

1.照片
2.武功山发云界绿缘客栈
3.时间2016.6.21

2016年11月6日,大别山老蔡驴友之家心愿农家乐。

2016年11月11日大别山鹞落坪驴友之家文松酒楼,这是我们在8264申请的大旗,上面有我们登山队的名字,威风凛凛,朋友新开张的驴友之家,第一面大旗,永久留驻。希望8264返回我们一面相同大小的队旗。店门口合影是第二天早晨离开前。谢谢!
1人点评 收起
  • nh588 这是一款定制大旗,是用8264兑换的大旗哦,能返还我过去兑换的8264币吗?请审核。谢谢! 2016-11-18 08:20
nh588 发表于 2016-11-17 16:22

这是一款定制大旗,是用8264兑换的大旗哦,能返还我过去兑换的8264币吗?请审核。谢谢!
1人点评 收起
nh588 发表于 2016-11-18 08:20

已退还5个币
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2016-11-18 10:34

已收到。再次感谢!
时间:2016年11月17日。
地点:福建省福鼎市郊区铁塘村西山岭古道入口处,这里是福鼎市区通往贯岭镇、浙江省苍南县五凤乡的古道,也是当今很多游客、驴友必经之路。

还有,烦请金色脚印美女查阅一下,楼上这面“福鼎户外”定制款大旗是哪位ID换币的?因“太姥霞客户外群”有成员200多人,除了本人外,还有我太太FD空谷幽兰、我哥太姥林昇记、我表弟太姥葫芦仙、宁德版主《突然的自我》等人发帖,多人有换币定制大旗,具体是谁换币定制这面大旗,本人居然忘了,烦请管理员查阅一下登记底册。
1人点评 收起