搜索

西安

8264陕西版和秦岭72峪联盟2014年共同的年终聚会

[复制链接] 查看:11474 | 回复:204

每支队伍都有牌牌,好多都是我没太听说过的名字。吼吼,可能我跟冠之队走得比较多一点吧,孤陋寡闻了

不过,好像任我行-冠之队我好像面熟得很哈,嘎嘎

三线俱乐部的人们也赶来锣鼓助兴

我正在到处乱窜,被上邪锅锅一把拉了壮丁,百般逃脱不得,上架成了这次年会10公里争先跑的冠之队先锋女队员。冠之队的男娃娃代表是王桂杰,就跟我合影这个,我早闻其名,说他跑得快得很,就因为每回爬山他都跑得快,所以我以前从来没见过。这一见,那个年轻哟,羡慕死我了。

兄弟姐妹们在会场各种照相……我和王桂杰早早开始了10公里山路争先跑。

一开跑,我就没见了王桂杰的影子。一开始,就是大上坡的公路…大家都跑呀……我这个土埋半截的,哪里撵得上那些年轻娃娃嘛。呼哧呼哧,又是个山路陡坡直拔,嘿嘿,就这两段距离下来,我回头一看,后面没人啦。狭窄的山路铺满干干的枯树叶,下面是滑溜溜的泥沙……还好国庆时8264赞助我的LOWA鞋给力很,先锋营小黄旗细细的一尺多长旗杆,被我当成了手杖用,再陡的坡坡我也不怕鸟。快到顶时,岔路几条,差点迷路,还好,米有跑丢,王桂杰第一个跑到观音台,我大概比他们晚20分钟吧,冰岩的那个女孩纸比我先到一分钟。再次印证了,年轻就是好哇!

男子前三名,当然,他们前头那个小娃娃不算数哈。

女子组前五名合影,中间那位是第一,我第二

1人点评 收起
男女前五名合影

跟救援队的合影,这次年会,他们做的安全保障说。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |