搜索
其它

迎难而上,Kailas第二届全国干攀大赛——菜鸟MM意外获决赛第五(含大量帅哥美女图)

[复制链接] 查看:47577 | 回复:270
高手云集啊
mia_mia 发表于 2014-12-24 18:25 有舌尖上的冰镐

我也想参加攀岩抱石活动,可不知道比赛时间在哪里看,谢谢美女告诉我那里有比赛的
1人点评 收起
mia_mia 发表于 2014-12-24 18:25 记于开篇    “米,你说今年干攀大赛咱们再见面会是怎样的情景啊?” ...

楼主的活动很有意义,欣赏支持
Qzj1978913 发表于   我也想参加攀岩抱石活动,可不知道比赛时间在哪里看,谢谢美女告诉我那里有比赛的

有很多比赛,8264上都会发啊

来自iPhone客户端
支持楼主!愿健康、快乐和友情,永远伴随你!
支持顶起
mia_mia 发表于 2014-12-24 18:26 示范完毕后,正式开始比赛。     菜鸟MM,我,开始攀爬第一条线~~

不错              
mia_mia 发表于 2014-12-24 18:26 爬得累了,甩手歇歇~~

身材不错~

mia_mia 发表于 2014-12-28 00:20 谁都有当新人的时候来自iPhone客户端

起点不一样,结果不同,给你看点有意思的,看看什么是真正的干攀
https://www.climbmagazine.com/videos/Ycnj4ayNcgU

28 OCTOBER 2014
CLIMBING VERTICAL CHALK CLIFFS WITH ICE AXES
10 of the world�s best ice climbers took on the challenge of ascending sheer cliffs of chalk � one of the most difficult materials to climb - as the first ever Red Bull White Cliffs competition came to the Isle of Wight.

https://www.climbmagazine.com/videos/6ulWm_jRnfY

Full Film: "Everyday" - Sarah Hueniken becomes the first Canadian Woman to ice climb Musashi (M12).mp4
africayouth 发表于   我擦 谁说俺不行了 :D

好吧,你行,这次失手是不是因为省城空气质量太好让你醉氧找不到状态呀:)

来自iPhone客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |