搜索

30L以下背包

BLADE 24 和 ARRO 22 圣诞双入

本人在德国,话说认识始祖鸟这个牌子是通过论坛,为什么这么说呢?头3-4年我就没看到一个穿始祖鸟的,专卖除了一个实体户外店有卖,产品也少的可怜,当然价格也确实高端。这两年MS由于国内的追捧,始祖鸟欧洲的宣传也大力了一些,专卖店,网店也多了起来,官网也有德国的了。因为要经常出差,国内德国两边跑,所以一直拎着我的PORSCHE DESIGN的电脑公文包,这个包很好就是太大而且不能双肩背,通过论坛认识了BLADE系列,一看就喜欢上了,又发现了ARRO22话说有些晚,两个比较后还是BLADE24比较适合我,圣诞节的时候马上找的一个网店折扣了20欧左右吧,结果拖了10多天没有寄到,问了之后告诉我他们从挪威调货给我寄,不知道什么原因他们德国分部没收到。我一起之下申请退款,又发现了一家打折而且里面有ARRO22,所以一起在这家家怒入两个。。。。大概每个包便宜20欧左右。今天是圣诞第一个工作日(快递)两个包都收到了话说对比之后还是感觉24好些,实用些,ARRO确实漂亮,不知道菲律宾产的质量是否堪忧,不过返修还是比较方便的,市内通勤包完全够用。另外发下以前买的火柴棍电脑包 courier 15(这个包也很方便就是稍微薄了一些).

2人点评 收起

---------------------------------the END-------------------------------------
感謝分享~~~~~~~~~
好人,20多欧帮大家带几个吧。。。。。。
1人点评 收起
  • lgms 其实按照汇率换算后和国内倒爷的也没差太多。。。 2014-12-27 21:22
就这样安静 发表于 2014-12-27 20:33 好人,20多欧帮大家带几个吧。。。。。。

其实按照汇率换算后和国内倒爷的也没差太多。。。
暖气片和我家的一模一样!
1人点评 收起
https://image1.8264.com/album/201 ... hi.jpg!t1w1500h1500

这个地方一定要注意,容易烂,外层皮里层织物的
20欧是好价格啊
1人点评 收起
  • lgms 恩恩谢谢兄弟提醒,还好这边的网店售后还是不错了。 2014-12-27 21:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |