搜索
西北

欠自己的旅行,现在还给自己!全文完(青海-茶卡-月牙泉-敦煌-七彩丹霞-卓尔山-门源)

2014年倒计时......曾有看过我之前帖子的网友给我留言:今年没出去啊?
出去了,只是因为忙,一直没有时间坐下来好好的整理图片,整理思绪......

2013年的西藏独行,因为家里有事,6月17日在拉萨宾馆大哭一场后,决定当日返回。
取消了之后一周的行程,原本打算在拉萨多待两天,然后去青海
回来后与朋友说起没去成青海的遗憾,打算明年再去。
朋友说,她想去青海看油菜花。
好啊,大方向一直,现在订行程估计变数很大,咱们来年再说......

今年的4月底5月初,我的目标没有变,朋友的也是。
她又联系的4个朋友,6人正好包一辆车,我俩开始忙碌起规划行程。
没多久,其中一人说有事去不了。
想想没关系,不行到那边让司机再拼一个人也成。
临出发前几天,又一人因家人原因不能去。
事发突然,计划一下子乱了,对方车队的意思是让我们换小车。
剩下四人在一番协商后,决定不换车,不行到那边拼人。

60704306-1b3e040eef2575d9 拷贝.jpg

下载积分: 驴币 -1

注:看过我帖子的人都知道,我不P图,照片属于随拍
       照片没有调色,图片有色差,因为来自几个人不同的相机和手机
       帖子开始的时候,图片可能有点乱

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
7月5日 天津--北京南--北京西--西宁西
旅行开始

路过其他车站时,要是大站,时间可能会多几分钟,男生看包,三个女生下车臭美拍照。
啊,忘了说了
和我说要看油菜花的是“白爷”(空白,我的中学同学,之前四川的帖子里出现过)
醒醒和天意,驴群认识的一对小夫妻。

火车上无聊,醒醒提议打牌
我和白爷学会了--斗地主

睡在我下铺的白爷

7月6日16:30我们终于到达西宁
有强迫症的我,在微博里扎满了所有途径的车站,欧耶!(实际到站时间和网上下载的图有约两个半小时的时差)
之前去四川去西藏,每次都是夜里有几站没标记到。
这次跟中病一样,只要火车一减速我就醒,扎个位置后立马睡着。
其实我只是想看看火车的行车路线。

专线2路汽车,倒32路,折腾一番后好不容易找到之前预定的青旅。
本来想定帖子一楼图片里那家的,不过没定到。
桑珠这家环境还行,不过位置超偏。
到店第一件事,就是洗澡,火车上顾丘一天浑身太难受了。

大众点评了当地小吃,然后去觅食
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |