搜索

西南

关山万里,道不远人——冈仁波齐转山

[复制链接] 查看:39127 | 回复:158

住处离布达拉宫不远,自然要去开开眼。已是下午6点左右,没有进去,顺着转宫的人流绕宫一圈,草草地瞻仰了布宫的外景,小小激动了一下。

1人点评 收起

1人点评 收起

这一激动不打紧,高反上身了,晚上开始有些头晕、身上没劲,入乡随俗吧!来到西藏不高反岂不白来了,我要投入地反一次!从家出来4400多公里了,不能半途而废,不就还有1200多公里吗,不就大雪封山吗,不就海拔5630米吗,我心诚呀、我倔呀、我拗呀、我任性呀,困难就是考验、自虐就是自省,我一定要去神山,像门徒一样去完成内心的救赎。

继续等待看你的神山之旅。
1人点评 收起
好活动,赞一个!
1人点评 收起
好活动,赞一个!
路上晃荡的行者 发表于 2014-12-28 11:46 你告诉我,你一直在那里,       那里是世界之巅,那里是雪域高原,那里是阿里,        ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
路上晃荡的行者 发表于   你告诉我,你一直在那里,       那里是世界之巅,那里是雪域高原,那里是阿里,        ... ...

支持楼主

来自Android客户端
1人点评 收起
路上晃荡的行者 发表于 2014-12-28 11:53 西藏,阿里,普兰,塔尔钦,北纬31°东经81°, 这里是冈仁波齐!一座位于神秘北纬30°线的雪山。 ... ...

欣赏精美照片,顶贴支持。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |