搜索

石家庄

友友年终收官 我爱友友人

[复制链接] 查看:6896 | 回复:257
    人生是一个旅程,遇见后要重视真诚,一个有条理的组织并不需要你去做什么,它只是会体现出你所在的位置和你因此付出的时间,我迅速的,全身心的加入到了我们友友这个大家庭,这时候我才知道原来,友友这个家庭,南方这个领队带,给了我一种振奋人心的全新方式去指引我的生活。这是我二十多年没有再遇到的境遇,我很感谢大家在我生命里出现~~~  2014年友友最后一次休闲游,故事不需要讲太多,一个精神领袖,一群亲如一家人的好朋友,一路的欢声笑语,特别要感谢领导的故乡的云,{有孩子的一定要抱紧,声音太美,我也是醉了}这一路就是四个字:开心快乐,幸福的笑容洋溢在每一个友友人的脸上,连扳了一年脸,凶猛眼神的南方都笑了·····世界突然变彩色了·······感谢领导一年来不分周日假期的带着友友人穿山越岭,我们获益了健康,收获了笑容,还在沿途看到了最美的风景,创造了别人来看的故事。
  欢迎大家来参加友友,成为一家人,在这里有最靠谱的领队,最负责任的管理,尝试不同的运动方式,释放身体的正能量!我爱友友································我为自己代言,我是友友人,我是愤怒的媛媛和临床获益······················
元旦我们平遥见喽························································································································友友年终收官  我爱友友人

友友年终收官  我爱友友人

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

南方一撇
1人点评 收起

1人点评 收起

领导你说的不清楚,再吐一遍
1人点评 收起