搜索
冲锋衣裤

1.1k买哥伦比亚热反射三合一(软壳胆)还是实惠K2巅峰event+自助软壳组装三合一?

[复制链接] 查看:6691 | 回复:29
nimolau 发表于   1000出头买这件哥伦比亚热反射三合一值么?去年冬季款原价2999,初步看性价比好像蛮高的,不知道论坛各位老 ... ...

反正别被什么奥米伪科技忽悠

来自iPhone客户端
旗云向北 发表于 2014-12-30 00:02 别客气,论坛里得老驴们都不喜欢三合一这个概念,他们更愿意单独选择冲锋衣和抓绒中间层,三合一配置的大 ... ...

您的回答很客观中肯,我也基本看明白了,我也观察了很久发现k2那个三层的质地好像是很硬,普通穿着旅行好像是不太实用所以忍住没下单,目前没计划去西藏或高原什么的,主要是这次12月底没穿冲锋衣抓绒什么的爬了一次黄山,发现一冷一热很不方便,感觉以后旅行还是要备到常用户外装备会比较方便,至少上山下山防风保暖脱换衣服更便捷放包里也轻便,所以才来论坛向各位前辈学习,收获不少,经过大伙的指导现在放弃了哥伦比亚那件三合一,存着银子先淘件2.5层冲锋衣再配内胆组合着用以后吧,同时会关注下海淘市场有性价高的产品及时出手好了。同时很感谢其它热心的驴友提出自己宝贵建议。。我去看下k2,TNF或者布莱克亚等有木有好点的二层半先,有推荐的朋友望及时回贴提醒,再次都谢谢了
nimolau 发表于 2014-12-29 21:54 请问哪件秋冬款单冲这么便宜给力啊。。。K2巅峰event好像很多人说是神衣便宜性价比高我才关注的,当然如果 ... ...

就是TNF天猫店最便宜的那价,双11时400出头,不是秋冬款,是四季款,很薄.就是指望他防风防雨,谁指望这个保暖啊.你说的K2我没穿过,不知道怎么样.也许确实比TNF的好,你要自己对比下了.总之真不建议哥伦比亚,他家确实有好东西,高端的也还不错,低端的就不值一看了
1人点评 收起
  • nimolau 我原来淘宝过一件TNF A4V9的春秋款,600块,现在看来好像是2.5层的,没有内衬,感觉很薄,冬天穿不住的样子,春秋可以,里面单穿一件衣服略大些,因为不太懂户外东西,感觉打单穿略大镂空不合身,后来退掉了。现在经 ... 2014-12-30 11:03
重名重名 发表于 2014-12-30 10:21 就是TNF天猫店最便宜的那价,双11时400出头,不是秋冬款,是四季款,很薄.就是指望他防风防雨,谁指望这个保暖 ... ...

我原来淘宝过一件TNF A4V9的春秋款,600块,现在看来好像是2.5层的,没有内衬,感觉很薄,冬天穿不住的样子,春秋可以,里面单穿一件衣服略大些,因为不太懂户外东西,感觉打单穿略大镂空不合身,后来退掉了。现在经过大家的建议后发现估计那才是自己需要储备的最外层单冲衣服啊,555555.把冲锋衣当保暖衣了,话说冬天的三合一真的比这种单冲厚实,穿起来感觉更挡风,那种单冲没有内衬的能挡风么?有点担心啊。。要不要搞件秋冬款的单冲(里面有内衬的)至少看起来冬天出门更能挡风啊。。这些衣服防水都应该不是问题,就是挡风透气说不准
1人点评 收起
  • 重名重名 嘿嘿,还真是不应该退的。那个确实是你的首选,四季都能穿,可以更好的搭配。三合一只有冬天能穿。 如果你出去徒步爬山,海拔气候变化,不可能穿着厚重的三合一的。 2014-12-30 12:38
nimolau 发表于 2014-12-30 11:03 我原来淘宝过一件TNF A4V9的春秋款,600块,现在看来好像是2.5层的,没有内衬,感觉很薄,冬天穿不住的样 ... ...

嘿嘿,还真是不应该退的。那个确实是你的首选,四季都能穿,可以更好的搭配。三合一只有冬天能穿。
如果你出去徒步爬山,海拔气候变化,不可能穿着厚重的三合一的。
1人点评 收起
  • nimolau 你这么说了,下次搞活动我再败回来,当时就是里面穿了一件贴身衣服,穿起来感觉空空的有点大,又没更小的码所以退掉了,那下次为了当罩衣还是买回之前的码再败回来好了。哈哈,折腾来折腾去,话说TNF那件做工面料真的 ... 2014-12-30 14:26
重名重名 发表于 2014-12-30 12:38 嘿嘿,还真是不应该退的。那个确实是你的首选,四季都能穿,可以更好的搭配。三合一只有冬天能穿。如果 ... ...

你这么说了,下次搞活动我再败回来,当时就是里面穿了一件贴身衣服,穿起来感觉空空的有点大,又没更小的码所以退掉了,那下次为了当罩衣还是买回之前的码再败回来好了。哈哈,折腾来折腾去,话说TNF那件做工面料真的很好,其它款不知道。
egg_2
发帖:234 帖 在线:121 小时 注册:2012-2-17
egg_2 发表于 2014-12-30 16:56 event 有实验 说是 洗了之后就不行了。。日淘 lowe alpine grx pro价格在800多900 ...

日淘?日本亚马逊么?太麻烦了吧。。美亚都已经够麻烦了
2人点评 收起
egg_2
发帖:234 帖 在线:121 小时 注册:2012-2-17
egg_2
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |