搜索

天津

一起去滑雪--20141227渔阳滑雪记

[复制链接] 查看:15398 | 回复:198

天天盯着滑雪版已经快三个月了,随着全国各地各大雪场的开业,很多雪友都来到雪场撒欢儿!
天天看着你们玩,我们心里怎么可能会不痒痒呢、

这不,27日,我们随着去哪玩队伍,一起来到渔阳滑雪场

滑雪对于我们这帮人来说,大部分都是第一次,要么就是滑过一两次,还都是摔过来的。要说会滑,可没人敢啊!

出发之前,还请了专业滑雪小伙伴8264小海给大家培训了下基本的滑雪知识。当天也进行了现场指导,在此表示非常感谢啊!

言归正传,说说我们的本次行程。
本次行程从天津出发,到达北京渔阳滑雪场,下午归津。早上7点于天津市内集合,一路高速,9点半左右到达雪场!

到了雪场,小伙伴们很是兴奋,领取到票,陆续进雪场,交押金换卡,领取雪服、收藏柜、雪鞋、雪具等。这个额过程很漫长啊 哈哈
用一张小团体照片镇楼,图为主版部分小客服和点评美女客服say哈喽!!!!再加上我这个小矮人。见笑见笑了。
25人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

我的动作比较快,这就是今天陪我一天的雪具啦。滑的好不好,靠你们喽!
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

这是雪场大厅的一张图!对了,这里得先说说渔阳滑雪场了!这是我第二次来到渔阳,第一次已经是三年前了。渔阳雪场,比较大,设施也比较齐全,在北京的滑雪场来说,综合素质还算名列前茅的(哈哈,我是听说的,不咋滑雪,不知道哪里好啊)
不贵这里的价格貌似挺贵的吧!
门票不详,因为我们是去哪玩团体票价格(278元/位)
租雪服的话,一套48元,雪镜,头盔就不晓得了,因为我没用。回头咨询一下。
这里的雪道比较多,虽然这是滑雪季,又是周末,但是滑雪不至于排队半天滑不上!

对于吃的来说呢,午餐我们是自己解决的,这里的吃的肯定很贵了,不贵也有很多人买!
2人点评 收起

着装完毕,小晒一张
5人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

大家都准备好了,没想到,大家都是以摔倒开始的 哈哈 这是我们的小帅哥 扎克斯的呐喊 摔倒都这么酷
7人点评 收起

可爱的哈喽,胆子有点小,不过那天幸好有个靠谱的师傅陪练啊
3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

诶 来晒一张
唉!看了这张照片,我只想说,租的雪服好难看,像个麻袋帮我装进去了。不管了,保暖防摔就行了
3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

这我家属,人家第一次玩,老胳膊老腿了,上来就被我带上了初级道,嘿一天下来,人家只摔倒一次!悟性不错啊
5人点评 收起

滑 滑 滑 慢吞吞 傻乎乎的动作啊
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这人一玩起来,真不爱拍照啊 哈哈
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |