搜索

广东

环骑中国

[复制链接] 查看:3687 | 回复:24
2014年,平凡的一年,又还有精彩的一幕。2014年,在这一年里,你自己的成就是什么呢?涨工资,娶个好媳妇,买车买房,拥有别墅(豪车),找一份好工作。而自己放弃了这一切的追求,带着自行车,背着包骑行中国,穷游中国。
   行程13201公里,11个省(琼~粤~闽~赣~湘~鄂~渝~川~藏~青~新)行万里路,阅人无数。搭帐篷,借宿,沙发客,住最便宜的旅社,夜宿戈壁滩涵洞。看到有人的地方,每一天都要解释“从哪里来”“到哪里去”“为什么选择一个人出来旅行,呆在家里好好工作多好阿”。
  从广东佛山市高明区来,骑行中国,为什么要选择旅行呢?在路上,局限的环境中,可以认识真实的自己。虽然学历不高,但是社会就是大学,学知识的同时,自己也在成长。尝试过无数的失败,才会让自己越走越远。
    不想听到任何朋友说“哇,我好羡慕你阿,去那么多地方,然后给个点赞。”“尼玛,你这不是浪费时间吗?”“朋友,路上,注意安全,好好活着,就是合理。” 我喜欢以穷小子的身份和别人交朋友,喜欢在路上的感觉,真实微笑,乐观,开朗。坚持自己喜欢做的事情,走自己想做的路,让别人评论去吧。
   青春无悔。年轻时,你非常漂亮;但自己躺在地下的泥土时,你想知道自己长什么模样吗?不管自己的梦想是什么,在新的2015年,去用行动证明吧,去追求自己的美好生活。电影中的激动,高兴的画面其实一直在我们生活出现。
环骑中国
环骑中国
环骑中国
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
旅行不只是吃喝拉撒,为的是做最好的自己,追寻美好生活。更热爱生活,热爱旅行,珍惜身边的每一个人。
环骑中国
环骑中国
环骑中国
欣赏好友精彩活动!
期待分享!
期待继续分享……
顶帖支持精彩活动
分享是一种快乐。 喜欢交朋友。微信,13925411391(闲良)
第一张照片,青海格尔木,察尔汗盐湖
第二张照片,新疆干尸,沙漠中真实的干尸
第三张照片,沙漠公路,骑行新疆沙漠公路,522公里,中国最长的沙漠公路,世界第二。
环骑中国
环骑中国
环骑中国
1人点评 收起
支持精彩活动 美图欣赏
...超标咯这几年时髦环华看得我心痒痒滴
杨闲良 发表于 2014-12-31 10:45 2014年,平凡的一年,又还有精彩的一幕。2014年,在这一年里,你自己的成就是什么呢?涨工资,娶个好媳妇, ... ...

祝贺祝贺  支持好友精彩户外  敬祝好友新春快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |