搜索
慕士塔格峰

王玲玲书屋有关慕士塔格峰陨石致万科王总(王石先生)的一封公开急信(重999.9克结果

聊鸽(神鹰) 发表于 2014-12-31 22:41 尊敬的王总(王石先生):您好!我叫王玉玲,在您百忙中打扰您了,敬请谅解。2010年在网上最喜欢 ... ...

这么大块陨石真要那么值钱拍卖,各大新闻网站还不早就报道了,就凭你一句不靠谱的话,王石就拿出一千万,你当他脑残啊,这也能想出来,脑子进水了吧。
聊鸽(神鹰) 发表于 2014-12-31 22:41 尊敬的王总(王石先生):您好!我叫王玉玲,在您百忙中打扰您了,敬请谅解。2010年在网上最喜欢 ... ...

怎么拍照的清一色都是大妈级,老年组演出团?不会这些大妈也是被忽悠的吧。
我不是很明白,你既然说窦局长是你很要好的朋友,为什么不找窦局长要老王的电话??至于要这样在坛子里四处要老王的电话呢

来自iPhone客户端
我是紫菲. 发表于 2015-1-1 07:36 支持好活动

紫菲:谢谢您!王玲玲书屋读书爱好者把最美好的祝福送给您!
楼上各位:感谢您的关注。现在物品在上海皇家,他们定的拍卖价是860万,还有8个微型的总重1100克,我们希望吉祥伴随大家,就倡议999‘9万,皇家也赞成。为了各位的身体健康,请您百度王玲玲书屋。

新年之际,王玲玲书屋把美好的祝福送给你们!
1人点评 收起
  • 11228855 醒醒吧!还上海皇家拍卖行,鉴定费,宣传费,图册费……花了不少吧!哈哈! 2015-1-6 18:25
他们通知我们拍卖时间是2015年元月十九。愿今年上慕峰的山友好运!
聊鸽(神鹰) 发表于 2015-1-6 15:16 楼上各位:感谢您的关注。现在物品在上海皇家,他们定的拍卖价是860万,还有8个微型的总重1100克,我们希望 ... ...

醒醒吧!还上海皇家拍卖行,鉴定费,宣传费,图册费……花了不少吧!哈哈!
上一贴里面,不是号称 2014年9月将于 860万 进行拍卖么。。
https://bbs.8264.com/thread-2201311-1-1.html

三个月过去了,居然还升值 20% 。。。。。 这玩意比股票还涨的快啊
1人点评 收起
  • 11228855 呵呵:感情2014年9月没卖掉啊,860万这么便宜都没人要啊?不能啊!哈哈,活该! 2015-1-7 10:07
北台下的猴子 发表于 2015-1-7 09:05 上一贴里面,不是号称 2014年9月将于 860万 进行拍卖么。。 https://bbs.8264.com/thread-2201311-1-1.htm ... ...

呵呵:感情2014年9月没卖掉啊,860万这么便宜都没人要啊?不能啊!哈哈,活该!

明显带有商业意味的广告:
1.说明你和某某官员很熟(“我在她面前建议您们合作,窦局是我非常好的朋友”人脉展示)
2.慈善公益(一个看似美好的嘘头)
3.商业拍卖(“您以999.9万拍上,也给万科打了广告,还是双吉祥数”告诉王石双赢的手段)
4.风水忽悠(“风水师说王玲玲书屋非常有名气,办到哪里哪里的人气就特旺。”)
5.具体实现方式(“您的售房部只需要3平米的地方,摆一个书架,墙面上有2米*1.2米的宣传广告(背胶):弟子规、太上感应篇、十善业道经——中华传统文化是中国人的生命之本(同样也可以用一间房子让人们捐衣物和书,让人们免费领用,即做了慈善又增加了买房人气。”)
综上所述,一个手段拙劣的骗子!慈善是噱头,谋求商业利益才是本心!真无聊,你要赚钱正大光明没啥,为啥要以慈善为噱头,让人看到了你的虚伪!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |