搜索

登山鞋

鞋子一定要V底吗?garmont momentum snow GTX

看到STP有折扣,忍不住撸了一双GARMONT momentum snow GTX,连运费和税60刀,

这双鞋是GTX的,主打雪地用途,但不是V底的,
有人用过吗?对于一般的爬山用途,够用吗?

使用群体
这款鞋在冰上与雪地防滑性极佳,舒适,轻便但崎岖山路行走时也具有足够的支撑力;鞋头和鞋后跟处增加PU膜复合天然皮革的防护,防泼水鞋面;长时间在雪地与冰上行走,其保暖性与防水性俱佳。Thinsulate保温效果极佳。
鞋面技术特点
超级耐磨,防泼水尼龙-CORDURA;超级透气 PU鞋垫;ADD 结构;Gore Tex Sierra 防水,400g新雪丽棉超级保暖,零下35摄氏度行走舒适;额外的鞋头防护;织带鞋扣。单一密度 Eva中底,鞋底中部支撑柄延伸到跟部,增加支撑力;双密度G 0607 Garmont 大底,宽间距X-型底纹,使鞋子在雪地和冰上均具有良好的抓地性能。
鞋底技术特点
跟部EVA 硬垫使行走舒适;Garmont 脚掌中部支撑柄确保中部稳定性以及前脚掌灵活性;粗犷的外形与宽间距X-型底纹,使鞋子具有良好的抓地性能; 凸起后跟有效制动。双密度复合橡胶确保坚硬和松软地表均具有良好的抓地力。
我目前就穿这款,保暖是没问题,在冰上根本不防滑除非你加冰爪

来自Android客户端
1人点评 收起
  • gingerluo 雪地去得少。。 能当做一般的登山和徒步鞋用吗?不是V底对鞋底的损耗有多严重? 2015-1-4 10:48
那小嘴 发表于 2015-1-4 10:03 我目前就穿这款,保暖是没问题,在冰上根本不防滑除非你加冰爪

雪地去得少。。

能当做一般的登山和徒步鞋用吗?不是V底对鞋底的损耗有多严重?
1人点评 收起
gingerluo 发表于   雪地去得少。。能当做一般的登山和徒步鞋用吗?不是V底对鞋底的损耗有多严重?

我个人感觉登山徒步都可以,鞋本身较轻

1人点评 收起
那小嘴 发表于 2015-1-5 09:53 我个人感觉登山徒步都可以,鞋本身较轻

那你是一般都去雪地用吗?还是就当一般的登山徒步鞋使用?
1人点评 收起
gingerluo 发表于   那你是一般都去雪地用吗?还是就当一般的登山徒步鞋使用?

综合都用

这个就像轿车的轮胎是小纹路的,越野车的轮胎都是大纹路的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |