搜索

羽绒服

让人失望的奥索卡羽绒服

上个月在折扣店购买了一件奥索卡羽绒,回来穿了两天,发现各种跑毛,还有更严重的问题就是易脏,随便沾上一点东西,就是顺着衣服面料的变成一大片,这样的衣服能穿到户外吗?然后联系奥索卡公司,咨询是否为质量问题,发邮件根本就被无视,打电话也被各种敷衍,直接无语。。。

下载积分: 驴币 -1

都不知道帽子上怎么都会有大片的脏

随便碰到什么都是脏一大片

3人点评 收起
手机拍的不是很清楚,但是现场的脏看着特别明显,而且都是一大片一大片的
我告诉你,天石的羽绒裤也是这样,搞的出门跟要饭的一样,所以我就当中间层穿了,一般人看不着,哈哈哈。另外哪家还有羽绒裤啊。
5人点评 收起
8264键盘侠 发表于   我告诉你,天石的羽绒裤也是这样,搞的出门跟要饭的一样,所以我就当中间层穿了,一般人看不着,哈哈哈。另 ... ...

艾莱依,哈哈

来自Android客户端
1人点评 收起
  • wangwei317 我还买了一件凯乐石 一件哥家的 不说别的 那面料基本都不占脏 秒奥索卡几条街 2015-1-2 14:16
cchugh 发表于 2015-1-2 14:14 艾莱依,哈哈

我还买了一件凯乐石 一件哥家的   不说别的  那面料基本都不占脏  秒奥索卡几条街
1人点评 收起
20年前,燕莎买打折速干裤,就再没接触过这牌子了
1人 评分 查看全部评分
  • XTC750
1人点评 收起
wangwei317 发表于 2015-1-2 13:37 上个月在折扣店购买了一件奥索卡羽绒,回来穿了两天,发现各种跑毛,还有更严重的问题就是易脏,随便沾上一 ... ...

我正在出 14 年 marmot shadow 黑色 m码,有意可以联系我。
wangwei317 发表于   上个月在折扣店购买了一件奥索卡羽绒,回来穿了两天,发现各种跑毛,还有更严重的问题就是易脏,随便沾上一 ... ...

还是买黑色的吧,我一款土拨鼠宙斯绿色,穿两天就脏

来自Android客户端
1人点评 收起
没看过这款,确定是奥索卡?
1人点评 收起
Nicksong 发表于 2015-1-2 14:55 20年前,燕莎买打折速干裤,就再没接触过这牌子了

96年创立的牌子,20年前还买不到……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |