搜索

其它

承包一个滑雪场,去滑雪!(山东)

[复制链接] 查看:2291 | 回复:6

201511号,伴着阳历新年的脚步,我们一行5+1人来到金沙湾滑雪场滑雪,一个不小心,竟然承包了整个滑雪场,终于畅快淋漓的飞了好大一会!

清晨,我们起的格外早,没有了平时工作时的赖床。太阳公公陪着我们吃了早饭,一队人马集合完毕,我们驱车直杀金沙湾滑雪场。太阳出来红似火,滑雪路上快乐多。一路说说笑笑,810分出发,9点便来到了滑雪场门口。

停车,换票,上厕所。大家麻利的准备好滑雪的心情和装备,随后便踏进了雪的海洋。一片白茫茫,让我们不禁心情激动,于是大家前仆后继的与皑皑白雪来了个亲密接触,有些心情实在抑制不住的,下一段就来一次,下一段就来一次!哈哈,不过不知道白雪公主是否体会到了我们的热情?然而我生疼的屁股开始抗议了!哈哈

世间万物,讲究个阴阳结合。塞翁失马,焉知非福!

雪场因为元旦跨年,晚上疯狂到夜里12点。早晨起来,电力出现了故障。中级赛道的魔毯罢工了。工作人员刨了两个坑,在紧急抢修。过去一问,说是要一个小时才能通。可今天是元旦啊,可爱的初中、小学的孩子们是要放假的啊!人越来越多!整个初级赛道上黑压压的。我因为想练练单板,可技术实在是抱歉。怕撞到祖国花朵,于是在问了工作人员后,我独自一人来到了中级赛道。毛主席说过:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷。魔毯坏了,没关系,咱还有两条坚实的大腿,走上去!!!!!!

抱着雪板,哼着小调,伴随着雪场欢快的音乐,我终于艰难的爬到了最高处。一眼望去,经纬分明,分隔带将雪场分成了两份。一份是他们的,一份是我的!!哈哈,我竟然个人占了半块雪场,哎,太任性了。

自由的飞翔,恣意的妄为~~~~~~~滑道上是我一个人的轨迹!当时的心情,只能用一个字形容:真他妈的爽!

10点了,工作人员又告诉我,要11点才能修完,妈妈的,我一想,又上当了。这就像在餐厅催菜一样,等了好久,他都没动静,只要你一催,他准告诉你,马上马上! 于是,继续爬坡,突然,我发现一个入侵者,哈哈,又有人耐不住,跑到了我的领地,于是乎,个人承包宣告失败! 随后,我的小伙伴们,也都在初级赛道熟练了技术,来到了中级赛道,中级赛道重归社会主义大家庭,变成了我们的全民所有制的共有财产。

爬坡,下滑,爬坡,下滑,时间来到了12点钟。我们5+11,因为年龄小,身体还稍微有些感冒,心情不是很好,于是我们决定先去吃饭,休息一会,心里还抱着侥幸心理,或许下午,魔毯就好了呢!可来到餐厅,我们震惊了。祖国的花朵们,你们真的是来滑雪的吗?咋还没滑两下,都来餐厅了呢!!!这里我要特别感慨一下:自从咱们国家实行计划生育,每家都是一个娃,溺爱一点是可以的,可不至于这么溺爱吧!一个娃来滑雪,三个人都到齐。人家四个座的桌子,你非得全占!这样合适吗?你没看到好多人都站着等吗?我想说:你真是孩子的好榜样!(此处省略几百字)。

到下午1点半,我们终于水足饭饱。又有两个换了单板,小朋友回车里玩游戏睡觉去了!我们一行5人,扛着板,拖着杆,浩浩荡荡的继续爬坡,下滑,爬坡,下滑!进过了陌生,认识,熟悉这样一个类似恋爱的阶段,我们都已经算是解决了温饱的人,基本生活可以自理了!这时,时间也来到了下午三点,祖国的小花朵们,大集体组织的人员们都陆续下撤,回家了!中级赛道只剩下我们十几个人。

不知道是不是我们爱贪小便宜的毛病比别人重,还是滑雪真的是一个上瘾的运动,我们五个人决定:坚持到最后,只要没人撵,我们就不走。人,只要坚定了信念,统一步调,心往一处想,劲往一处使,没有办不到的事情!终于,我们把其他所有人都熬走了!哈哈。整个雪场成为了我们五个人的集体所有制企业。

人物介绍:左一:刚子,滑雪新手,可进步斐然,搁在古代就是练雪奇才!在最后的集体所有制阶段,已经开始尝试从高台飞奔而下,可结果往往是屁刹收场,还需继续努力。右一:海明,轮滑教练,时隔一年,第二次滑雪,半天时间玩双板,半天时间玩单板,均达到并超过雪场中上游水平。右二:小雨姐,本名哇塞姐,因今天滑雪,又得一个外号:一档姐。一档起步,一档滑行,一档到底!不过据她个人回忆说:到最后她已经是1.2档滑行了!可我们都没看出来。左二:傻瓜。无此人介绍。~~~哈哈。俺对象,滑雪时间是这些人中最长的,可技术是最稳步的不太怎么前进的,可到最后,单板也能独自下滑,值得表扬!画外人员:我,我对自己无话可说!(太苛刻)

随着夕阳西下,5点了,实在是没人了,我们又愉快的集体下滑两次,收兵!撤!

此次滑雪总结:人生事,无常事!塞翁失马,焉知非福!只要我们拥有一颗快乐的心,乐观的面对。老天爷总会来咱这喝喝茶的!最后祝愿身处个人私有制、集体所有制、全民所有制的大家们,元旦快乐!!!

3人点评 收起
哇,不错哦
发几张雪场照片看看呀   这个雪场还没有去过呢
QQ乱七八糟 发表于 2015-1-2 15:54 2015年1月1号,伴着阳历新年的脚步,我们一行5+1人来到金沙湾滑雪场滑雪,一个不小心,竟然承包了整个滑雪 ... ...

支持欣赏
QQ乱七八糟 发表于 2015-1-2 15:54 2015年1月1号,伴着阳历新年的脚步,我们一行5+1人来到金沙湾滑雪场滑雪,一个不小心,竟然承包了整个滑雪场 ... ...

QQ乱七八糟 发表于 2015-1-2 15:54 2015年1月1号,伴着阳历新年的脚步,我们一行5+1人来到金沙湾滑雪场滑雪,一个不小心,竟然承包了整个滑雪场 ... ...

羡慕支持!
怎么可以木有一张照片了?》
虽然俺知道滑雪不容易拍照的,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |