搜索

冲锋衣裤

从2004年的我的第一件“ 始祖鸟 ”hard-shell开始说起

最近上论坛,发现我已经注册了大约11年。上周偶然翻看老照片,发现了我的第一件 arcteryx 的
hard-shell,因为当时情况特殊 所以我至今还记得当时买这个衣服的情景。借论坛的宝地,发个帖子,记录一下我曾经拥有的户外装备 和hiking经历,算是记录一下我这个十年的生活的一个面。
   在论坛里面除了发一些卖二手闲置衣物和装备的帖子以外,没有给论坛做过任何贡献。只是索取,没有奉献,只有权力没有义务 这个是不对的。因为比较忙,而且很多照片不在国内,不知道能不能完全的写完 ,不管了,就用手头的照片和记忆,写到哪 算哪吧。
   也希望能有论坛里面的老人出来打个招呼 不要总是潜水。十一年了 应该出来透透气了。
   从2003年开始hiking 陆续买了 arcteryx的
衣物 包开始 对这个牌子有了偏爱。偏爱的原因是因为它是加拿大 温哥华的牌子,我也住在温哥华。经常去店里看,摸。而且 因为当时的 始祖鸟温哥华的工厂店 还没有那么广为人知,在工厂店里能看到一些非市场发售的试作的衣服和包。还有能淘到价格不错的的衣服和包。
  这件衣服就是在工厂店买的,当时我记得仔细的看过,就是在衣服里面的表明面料成分的标签上有圆珠笔画了一个痕迹。别的用我的眼光来看,没有任何瑕疵。还有在买单的时候,营业员专门提醒我买单后不能退换。因为是工厂店。图中照片就是我的第一件 大名鼎鼎的  “鸟服”
    我感觉男人的物欲其实比女人要强烈的多。我其实不能算是一个严格意义上的hiker,应该是hiking和gearer的结合体。特别喜欢看,摸 户外的装备衣物。女人逛街买衣服鞋子包。我就逛户外店看帐篷 登山登山鞋。其实换汤不换药,和女人一样。
  我最多的时候有超过十个 arcteryx的包。放在家里,其实根本就用不到那么多,但是每天就是看看 就感觉舒服。应该是一种 “病态” 或者是“ 男人的恋物志,恋物癖”吧。
骚黄 “鸟服” 也是我的第一个“鸟”。

下载积分: 驴币 -1

照片还不知道如何发,呵呵,现在应该可以了。

1人点评 收起
  • Ksharp sidewinder? 我发现自己对veilance上瘾了,不过我住蒙特利尔只有brand store. 大温工厂店有veilance line的产品吗? 2015-1-5 15:04
您慢慢写,我们慢慢看。期待下一个11年。
1人点评 收起
等待一下~~~~~~~~
鸟服太贵了,不是我等小民能消费的起啊
坛子里同“病”相怜的大有人在,加油哥们儿!期待你精彩的每一年!每一瞬!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
haotian 发表于 2015-1-5 11:08 照片还不知道如何发,呵呵,现在应该可以了。

sidewinder? 我发现自己对veilance上瘾了,不过我住蒙特利尔只有brand store. 大温工厂店有veilance line的产品吗?
1人点评 收起
  • haotian 你好!我最近在国内了。大温工厂店的东西,没有规律,工厂的等外或者是残次品 还有断码的比较多。啥系列这个没有规律。 2015-1-5 15:54
Ksharp 发表于 2015-1-5 15:04 sidewinder? 我发现自己对veilance上瘾了,不过我住蒙特利尔只有brand store. 大温工厂店有veilance line ... ...

你好!我最近在国内了。大温工厂店的东西,没有规律,工厂的等外或者是残次品 还有断码的比较多。啥系列这个没有规律。
大叶迷彩 发表于 2015-1-5 11:27 您慢慢写,我们慢慢看。期待下一个11年。

多谢!只要身体没事,准备把hiking  当做终身的爱好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |