搜索

中山

趁着年轻把能做的傻事都做了吧--石布上的记忆

[复制链接] 查看:12404 | 回复:184

水哥--他一直强调说不是因为喜欢吹水才取的这个名字

2人点评 收起

许许--认识他时间也不短了,之前跟无风夜爬五桂山很多次,后来渐渐熟了,一起参加了很多活动。

3人点评 收起

游鱼--大学老师,在水杉线重装拉练的时候认识的。很羡慕像他跟他夫人那样一起户外的小夫妻。
他无意中简简单单的一句话,触动了我。
大概意思是--“要利用接下来的几十年时间,多去一些地方......”

1人点评 收起

小猪--登上过四姑娘山二峰的帅气小伙子。雪山一直是我心中非常想要去的地方,以后一定要去一次雪山。

2人点评 收起

仙人球--如愿以偿石布毕业。
目前单身,有看上的妹子跟我联系吧

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

OruxMaps记录,总行程43.72km,总拔高3441m。

高程距离表。图中文字由本人根据行走记忆编辑,如有错误请一笑而过。
相对于罗新线,石布线在船底顶前后各多了一座千米峰。

2人点评 收起

2014年12月31日,中午开始打包收拾东西,要把这一堆乱七八糟的东西,全部都装进背包。物资装备包括如下:
帐篷,帐杆,地钉,睡袋,地席,充气垫,充气枕头,备换衣物,护膝1对,手套1对,雨衣,防雨罩,8264大黄旗,急救包1个,紧急备用粮(3块士力架+3块能量棒),榨菜4包,奥利奥2袋,鸡蛋6个,水袋+6瓶宝矿力(减掉了2瓶),600ml保温瓶,挡风板,大锅1套,炉,油、盐、酱油瓶,碗筷,打火机,备用镁棒,纸巾2小包,单反相机,对讲机,备用手机电池1块,充电宝,头灯,备用头灯电池6个,登山杖1对,魔术头巾,帽子。后面又增加了1袋提子面方包,两袋重达900g的压缩饼干。

1人点评 收起
占位上图
哈哈,占了那么多位没看见几张图
1人点评 收起
可以一次性发图,手工分层好辛苦的~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |