搜索

温州

我的户外,我的2014(2014—是快乐而又带有激情的一年)

下载积分: 驴币 -1

道士岩徒步

在温州东南部有一副美丽的画,它的名字叫“楠溪江”,每到夏天大家都喜欢来到这幅画里戏水,同样的9月,太阳高照,正泰电工登山协会的伙伴们来到了这幅画了,去探索它的源头所在。。。

环西湖群山徒步总共20人于12月14日7点20分从浙大玉泉校区开始出发,途径老和山(156米)-秦亭山-将军山-美女山-灵峰山-锅子顶-北高峰(314米)-美人峰-龙门山-石人亭(石人岭256米)-白云峰-云雾台-猢狲岭-天门山(也叫天竺山,杭州第一高峰,412米))-十里郎当-五云山(340米,补水点)-林海亭(补水点)-马鞍山-马儿山-贵人阁。(贵人峰,240米)-虎跑(补水点)-玉皇山-慈云宫-将台山-凤凰山-孔家山-九华山-万松书院-云居山-城隍山(吴山)-吴山广场,共计27公里左右。全程都是像赶集一样的走着,这是我参加协会活动以来难度最大的一次活动,出发的时候我们都兴致勃勃的去接受挑战,中途虽然有人退出了,但我告诫自己要坚持到底,很遗憾的是最后一站玉皇山我没有再走下去,那时候的我已经是筋疲力尽了,走平路都困难了。
一向爱睡的我,在回程的路上,因为腿的酸痛而无法入眠,好不容易下车走到家门口了,腿已经不听使唤的站不起来了,他们只好背着我上三楼,那一刻我哭了,是为自己的坚持而哭

此次帐篷节一共有12 个赛事项目,具体为上天梯、缅甸桥、摸石过河、山地多项、逃生墙、同舟共济、协力竞走、钻木取火、锯木头、袋鼠跳、浑水摸鱼、弹弓竞技。我们是代表乐清登山协会的队员去参赛,队长好像是万能的,这里面的项目他基本上都会,他带着我参与了上天梯和浑水摸鱼的项目都获得了第二名的成绩,终于感觉自己还是有运动细胞存在的。

照片 021.jpg

2014年10月31日-11月1日户外运动大赛暨中国户外运动节在宁海举行,去帐篷节之前,我们初定的活动是去括苍山露营,后来因为想尝试帐篷节的趣味项目,所以临时决定去了宁海。。。去尝试我不敢玩的项目!
照片 087.jpg

照片 257.jpg

照片 136.jpg

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |