搜索

邯郸

天铁征途户外的开篇之旅、俺的试机之行

[复制链接] 查看:6072 | 回复:125

话说在公元2015年1月2日的那天,有个叫渔中客的人,说白了就是我在前天跟随天铁征途户外的驴友们一行23人来到了河南林州大峡谷,准备从龙床沟穿越到桃花谷景区。此行也是我们今年的开篇之旅,领队爱上运动号称这是休闲线,还口口声声道:也就是爬爬山、走走路再顺便看看冰瀑,这话你信吗?反正我是没相信,这一趟24公里至少不多,不信你走走就知道了。这都不算个事,关键还是刚刚入手的这台单反让我在此行中充满了惆怅和愤恨,愁得是相机刚刚入手摄影水平连菜鸟都算不上并且还没有中文菜单,相机的菜单上就英文和日文两种语言,成了个瞪眼瞎,心里这个悔啊!得!这赖俺没文化。恨的是一路上大家都在批斗俺,说俺为啥买日货?大家都在抵制日货你凭啥还让人从日本给你买相机?明摆着是给军国主义提供经费吗?我仔细一想大家说的对啊,俺低头无语,这一路让他们批评的我,光他们的吐沫星子就让我洗了好几回脸,批吧,批评的对。可是到了龙床沟一下车,那些批评过俺的人每人都笑嘻嘻的从兜里掏出卡片机咔嚓咔嚓的一通乱照。等等!让我看看你的相机,我勒个去!不是佳能的就是尼康的也都是日货,凭啥啊?凭啥光说我啊?难道是人品的问题吗?是你们太任性吧

8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

4人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起