搜索

中山

2015,掀起你的盖头来,第63期夜登大尖山作业

[复制链接] 查看:3544 | 回复:56

召集帖链接:
2015第一夜爬——1月5日大尖山北坡线第63期[中山]
https://bbs.8264.com/thread-2306327-1-1.html

报了名因工作没参加,响应Alex号召,特意补爬
活动时间:2015年1月6日19:30分-22:25
活动路线:大尖山B+线路竹林坡上B线路开心谷下
路线长度:10公里
活动人员:秦时明月

新年新气象,爬山不会胖——1月5日大尖山北坡线第63期作业帖(By Alex)https://bbs.8264.com/thread-2307239-1-1.html
Alex在帖子中说:减肥和爱情其实是一样的,不是一时的心潮澎湃山盟海誓,而是一生的坚执相守。我年近不惑,还是搞不懂爱情是啥子东东,特地去搜索了下:

罗大佑在《恋曲1980》中
…………
你曾经对我说 你永远爱着我
爱情这东西我明白 但永远是什么
……
他那时候就搞明白了爱情,但搞不懂永远……

但是到了罗大佑的《恋曲2000》他又说:
……
等遍了千年终于见你到达
等到青春终于也见了白发
倘若能摸抚你的双手面颊
此生终也不算虚假
久违了千年即将醒的梦
你可愿跟我走吗?
……
然后我又去找李宗盛问,李宗盛给张国荣改的《当爱已成往事》歌词中说:
……
爱情它是个难题,让人目眩神迷。
……

没有答案,继续迷惑……

一个人的大尖山,山风吹起,我把粉色的毛巾箍在头上。头顶,十六的月亮和云彼此缠绕追逐,又过去一年,又是新的一年,孩子又大了一岁,我和老婆又老了一岁。岁月好短,岁月好长,路漫漫,牵手前行。

新的一年,祝各位驴友平安、快乐、继续二……

行程概况
6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

路线图
1人点评 收起

高程图

夜行大尖山,看彩云追月
1人点评 收起