搜索

公益义卖进行中

爱心善举-丛林狼网为南阳市老年人免费发放黄手环

[复制链接] 查看:6401 | 回复:6
爱心善举-丛林狼网为南阳市老年人免费发放黄手环 爱心善举-丛林狼网为南阳市老年人免费发放黄手环

黄手环”是今年9月央视新闻公益行动“我的父亲母亲”发起的一项防止患有阿尔茨海默症(曾称老年痴呆)老人走失的爱心行动。目前黄手环的爱心发放行动已在全国各地普遍展开......
      爱心黄手环,温情传万家,丛林狼人爱心善举,在南阳市首次开展免费发放黄手环行动,将为南阳市老年人发放黄手环一共2000只,为我市老年人撑起一片爱的蓝天,为老年人在社会生活中创造了一个爱心传递的良好环境,为千万个家庭的和睦团圆做出了自己的贡献,减轻了老年人走失后给家庭带来沉重的经济和心理负担,“黄手环”不仅仅是帮助老年人顺利回家的工具,而且是丛林狼人向全社会发出的关爱老人的道德呼唤,一个爱心和帮助的象征!

【发放日期】: 2014年12月4日起
【领取条件】
1、必须是年龄在65岁以上的老年人
2、具
有阿尔茨海默症(曾称老年痴呆)的老年人
2、可由本人或其子女代领
3、持老年人身份证领取
【领取地址】:光武路与仲景路叉口向西一百米路北神龙花园3号楼13层1301室。

让我们一起参加爱心行动吧,如果你也有此意向,请和我们丛林狼网联系:
    电话:畅通无阻-13937716631.
          憨    哥-15518997587.

丛林狼网公办室

3人点评 收起
我畅通无阻 发表于 2015-1-8 13:01 “黄手环”是今年9月央视新闻公益行动“我的父亲母亲”发起的一项防止患有阿尔茨海默症(曾称老年痴 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
我畅通无阻 发表于 2015-1-8 13:01 “黄手环”是今年9月央视新闻公益行动“我的父亲母亲”发起的一项防止患有阿尔茨海默症(曾称老年痴 ... ...

顶贴支持好活动
1人点评 收起
我是紫菲. 发表于 2015-1-8 13:29 支持好活动

谢谢你了。
sylviafake 发表于 2015-1-8 13:37 顶贴支持好活动

谢谢你了。
支持公益活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |