搜索

淮南

一天穿越清凉峰南山脊回来

[复制链接] 查看:9921 | 回复:41

临行之前,我和一个驴友说过,只要具备以下条件-----健康(基本健康和适当的运动体质)+精神(愿意吃苦)+决心(坚定目标)+准备(思想和装备准备)+毅力(坚持),其实任何一座低山地区(3500米以下)的山峰,都不会是想象中的那么艰难和不可逾越。

通过自己的户外经历,个人一直坚持认为户外其实没有强驴弱驴之分,唯一能够区分的只是大家对户外精神方面理解的深浅而已。

再上清凉峰南山脊,少了神秘,少了曾经的恐高。一路往上,很多队友都已经不止一次结伴上清凉峰了,朗溪的庄子陪我登顶3次,风雨户外会长享受生活相伴3次/登顶2次,站长汪哥相伴登顶2次。。。

一路走来,学会了在心里面去感谢曾经相伴的每一位朋友,每一次踏入熟悉的山水,总会想起曾经相伴的点点滴滴,真诚希望户外的朋友,少些猜疑,多些信任和理解,其实户外还是那么的简单而简单。
啪嗒啪嗒~好舒服的沙发啊~
清凉峰没去过,古道也没有走过,请问我可有资格叫驴啊?

[ 手机发帖 ]
听说你们宁国有个石门洞可是啊???不知道洞可好玩~

[ 手机发帖 ]
应该还有pp吧,期待中
听说你们宁国有个石门洞可是啊???不知道洞可好玩~[ 手机发帖 ]寂寞会开花 发表于 2009-6-20 21:12 ...

很好玩,过几天我在山门洞做崖降,到时候看我们PP
接着上PP
太刺激,我们等你凯旋上图!
能参加你们的崖降活动不?

[ 手机发帖 ]
没了????????????????????
{:4_111:}又见长风登清凉!
{:4_111:}又见长风登清凉!慢腾腾 发表于 2009-6-22 09:54

呵呵,最近你在那活动?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |