搜索

6月13日禹州一行人好运谷逃票后打人、砸车事件始末真相。

[复制链接] 查看:16033 | 回复:100
真希望这帮牛人去扫荡下西塘、宏村。。。。。
怎么能看出来他们是驴子呢?反正我看不像!确实有点丢人!
荒草 (2009-6-24 16:52:27)神啊,我眼镜花了吗?居然有景区方出来哭委屈的。这个世界是怎么了?我只是觉得好奇而已,别的不发表任何意见。这有什么好奇的吗?本人在景区工作多年,多次看到过游客不 ...影子人 发表于 2009-6-25 09:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4311966&ptid=231151][img ...

我现在也在景区工作了,以前一直很鄙视景区霸占山水的做法,现在也是!
但是,我要强调的是,现在的游客真的很没素质,到处扔垃圾、破坏环境、安全没保障,这些问题景区的出现有了很大的改观!
再说说游客的低素质吧,我在景区攀岩场工作,警示标牌、安全提示都有,但是,没有几个人会注意看看,甚至我们拦都拦不住,进到攀岩场乱爬、乱抓绳子、踩踏绳子!更有甚者,我们一下没看住,一个傻子顺着绳子爬到难度5.8高度15米的线路顶端,我都佩服这位的本事!
游客还总喜欢讲价,规定的价格一定要给你还价,玩得起玩,玩不起就别玩啊!
就说福州吧,到处是山,到处是水,不愿意交钱你完全可以自己找地方玩,何必一定和景区和自己过不去呢?

游客现在确实牛B,说浅了不理你,说深了和你吵,然后就打电话投诉,说我们服务不好!
游客和驴友不一样,以后大家一定要区分开,驴友是只爬没开发的地域,游客是只能走景区,有句描述游客的话说的好:上车睡觉、下车撒尿、景区拍照!
现在很多驴友,为了赚钱,什么人都召集,只要交钱了就收!以驴友的名义做旅游的生意!不久前有批河南的驴友发团到青岛,一半是小孩子,最小的才1岁!但是,这也是驴友团!真无语!
这次四川34人团就是这个性质的!这样的团队没体力、没经验、不听领队的安排、不接受临时的计划更改!户外出事大多数是这样的团队!
象这样的事故算在驴友身上实在冤枉啊!
谴责楼主的这种卑鄙行为。强盗当惯了,打的好!
不明真相,不过一直很鄙视景区!
看球不买票,高速不交费,景区逃门票,不是外面横,就是窝里斗,河南人,你咋的拉?
看过大多数人的观点,有点汗颜啊
逃票,我也长干,被查到就老老实实、协商缴款,这不是软弱,而是为了更安全,心情更好。
说真的,就是遇到软弱的景区,要是遇到横的,双方动起手来,哪怕人多,不论是景区伤驴友,还是驴友伤景区,都是后悔莫及的事情!
想想东北6个警察和大学生的事吧,那就叫遗憾,老租宗留下的:退一步海阔天空!

人少了被打的又该是谁,吃亏又是谁,你还吭吗,.
游客现在确实牛B,说浅了不理你,说深了和你吵,然后就打电话投诉,说我们服务不好!游客和驴友不一样,以后大家一定要区分开,驴友是只爬没开发的地域,游客是只能走景区,有句描述游客的话说的好:上车睡觉、下车 ...金毛猫王 发表于 2009-7-14 00:18 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4442626&ptid=231151][img]https://bbs.8264. ...

够郁闷的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |