搜索

朝阳

2015年1月18日——21日雪乡活动第二发队员召集通知[牡丹江]

[复制链接] 查看:2464 | 回复:27
8264户外保险频道

雪地穿越

¥1000/
  • 开始时间:2015-01-18 至 2015-01-21 商定
  • 活动地点:雪乡
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
2 报名人数
2 人 未通过 查看未通过人员
  • 怡然自得A

2015年1月18日——21日雪乡活动队员召集通知

活动路线:
朝阳--雾凇岛--雪乡
活动时间:2015年01月18日日——01月21日
集合时间:领队电话通知

集合地点:朝阳人民银行门前
活动领队:人生豪迈/联系电话:15114201381
活动人数:30人(已报名20人,人满截止报名)
出行方式:包车出行
活动费用:1000元/人,多退少补(费用包括车费、食宿费,门票费用自理.)。
报名方式: 论坛跟帖报名,一人一层,电话预约无效。报名人员须知活动是自愿参与,并与他人无责任关系,代替他人报名群友,应将报名帖发给其本人阅读。

报名内容:本人自愿参加是雪谷四日游游活动,发生一切意外自己负责。如实填写网名/真实姓名/联系电话(本声明具有法律效力)。

危险系数:★  难度:★  强度:★  风景:★★★★

声明:如人数不够或天气原因取消活动时,望能理解. 请大家主动关注本群活动信息.

景区介绍:牡丹江雪谷位于黑龙江省五常市东升林场,距哈尔滨250公里。雪谷与雪乡是一个山峰(羊草山,海拔1250米)雪乡为阳坡,雪谷为北破;平均雪深1.3米。

行程安排:

D1.行程;从朝阳出发至雾凇岛全程约637.8公里/7小时25分钟,  午餐自带也可以群里集体吃(16点左右到达雾凇岛安排住宿,晚餐农家特色山珍野味,10菜一汤,农家烧酒,小火炕,侃大山,饭后可溜溜达达谈天说地,拍夜景!22:00数着星星入睡...              

D2.早6点起床号,7:00用早餐,8:00出发到江边拍雾凇.雾凇岛门票大约在60元左右,沿途戏雪,拍靓照,中午吃过饭后出发。雾凇岛直达东升雪谷全程全程约398.9公里/6小时38分钟。大约18:00到达目的地雪谷,安排食宿.晚餐,小笨鸡炖磨菇,猪肉炖粉条,酸菜肉,红烧鲤鱼,山野菜等,等等十种绿色食品农家菜,大家应该庆祝一下,爱喝酒的驴友还可以喝点北方的高度酒再好不过了,晚餐后,首先享受一下农家火炕的温暖,躺在那烙烙背,去除一些途中带来的疲劳,解解疲乏,温暖的热炕一定睡到让你踹被子。喜欢摄影的把看见的拍拍照照,亲自去看看这原生态雪海之地的景色以及当地淳朴勤劳热情好客的乡亲们,感受一下在城市里没有的气息,期待第二天的行程。

D3.雪谷--雪乡: 6:00起床,早餐一定要吃饱喝足呀,还要带上热水及增加能量的食品以备路上用。7:00开始体验冰雪世界的激情穿越:东升雪谷穿越雪乡是本线路的特色之一,也是东北唯一可以领略到最深的积雪最美的自然雪景。雪谷穿越雪乡(雪谷门票40元费用自理),从雪谷到雪乡穿越约15公里,正常走是5个小时左右,但是我们今天要在雪山游玩一小天,我们无需赶时间,因为美景都在穿越途中;我们无需担心天气冷,因为一路都在运动中;我们无需担心饥渴,因为有中途有补给的小站;短短的5,6个多小时会让您完全领略北国的冰雪世界,让您丝毫感受不到什么是累!15:00左右到达雪乡,简短休息一下,剩下的时间就是自由活动,体力好的驴友还可以玩狗拉爬犁等娱乐项目有:滑雪 、狗拉爬犁,坐马车、打雪圈、看雪乡印象演出、看二人转(费用自理)。还可以漫步游览淳朴的北方特色的农家村落—雪韵大街,色驴们拿着长枪短炮四处摄影创作,拍拍大自然形成的雪蘑菇,没事干的就跟着领队在小村子四周逛逛,如果分开逛,都要记得17.00以前要全部回来哦。

17:30晚餐.晚餐后自由活动,拍照、嘚瑟,雪乡的美都在晚上。去雪乡一定要在雪乡的夜色里走走拍拍,感受那被黑夜遮盖与灯光照耀下的夜色深处的雪乡人家及走在雪乡之夜的寒中之暖。当走进童话小院的夜色里。洁白无暇的雪在火红灯笼的映照下,泛着金红色的光芒,连木栅栏都像镶了金一样,充满了迷人的魅惑。雪乡独有的“好日子”迎着风高高地飘着,无言地传递着一份喜庆,身后的窗子里透着暖暖的光,映着来回走动的身影,。“雪乡”,一个被雪蛊惑的童话梦境,越夜越温暖,越夜越妩媚......

※如果有不想穿越雪谷的可以跟大巴车到雪乡。

D4、雪乡-朝阳

6:00起床、早餐。7:00出发、沿途可以欣赏雪乡公路(亚雪公路),这条银色的画廊可能都会令你难以忘记。因为这条路很险,这里不能停车,所以你只能在这银色的画廊里穿行。美仑美幻的世外桃园会让车厢里的你留恋于此,久久不能忘怀!21:00返回温暖的家。

个人物品备忘:车货仓存放每人限45升户外背包或拉杆箱 。  抓绒帽,围巾,护目镜,棉手套,羽绒棉袄,棉裤,雪套,雪地鞋,备用一双鞋(车上穿)和棉袜子,常用药品等!

注意事项:

1. 按报名先后顺序安排座位,自由调换座位请告知管理.

2. 群活动,有组织,有纪律!一切行动听指挥。

3. 有团队意识,互帮互助  ,共同完成行程 !

4. 集体统一安排住宿!!!

5. 报名群友须知:本活动路程较远,群友应提前购买保险,并认可活动是群友自愿参加,发生任何事与他人无责任关系,敬请理解。

6.  带挂群友 应及时周到的照顾好挂 并将出行事项详细告知挂。

[提前30分钟到集合地点.]

要求队员:

爱护自然,有环保意思,身体健康,无不良嗜好,乐于助人,信任领队,服从领导,有团队精神.

个人装备:帽子(必备);手套(必备);棉衣;棉裤;棉鞋;墨镜。

个人食品:自备水,零食(巧克力,牛肉干等高热量食品),严禁山里用火。个人自备医药品(公用应急药品除外),登山鞋:手套(必须有),帽子或无缝头巾,随身小dao具,护目镜或太阳镜,口哨,宽大的垃圾袋.

特别声明:

1、 鉴于户外活动存在一定的不可控性,组织者不对活动中的任何意外事件负责,请参与者正确评估活动存在的危险性,风险自负,活动中需服从领队安排,不得擅自离队单独行动.

2、 爱护环境,活动中一切以安全为首.

3、 活动中请服从领队安排,不得擅自离队单独行动。严禁逞个人英雄主义,拒绝领队及管理劝阻.

4.遇特殊情况等不可抗拒自然因素,领队有权改变活动计划及行程。   领队不负责通知每位队员.

5、 请自觉遵守社会公德,不破坏植被、不允许狩猎、不经允许不得随意使用别人用具、报名参与活动等同认可以上约定.

活动声明:

一,由于本次活动存在一定的不可确定性,同时在活动中可能会出现人为原因或不可抗拒因素造成的人身意外伤,因此,组织者建议参加活动的队员必须投保《登山户外运动专项保险》(相关条款见论坛相关帖子)。如活动中出现意外伤害事故,将按照有关保险条款进行赔偿。组织者将不再承担任何其他的民事责任和经济赔偿责任。

二,如果出行队员自愿不参加保险,该队员在活动中出现的任何问题及结果都与组织者及领队无关。

三,组织者郑重承诺:在活动中出现紧急事件,或意外伤害事件,组织者及领队都有义务积极组织救援和抢救,使人身伤害降到最低限度。并协助当事人协调处理保险赔偿事宜.

四。带外挂的看好自己的挂,负责外挂的安全.

五,请认真阅读以上声明,队员一经报名参与活动,即表示同意。封贴后,或活动前48小时,届时缺席者,若无人顶替,只A交通费等已发生费用.

以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

5 、报名结束后退出者,请找人替补否则交纳车费 。人数不够取消,不一一通知!时时关注群公告!

温馨提示黑龙江雪谷四日游活动行必备品:

⑴身份证;手机;照相机(充电器);

⑵抓绒帽;围巾;口罩;护目镜(阳光强,需防雪盲);棉手套;

冲锋衣裤(羽绒棉袄棉裤);雪地棉靴是必备!雪套(必备);保暖护膝或者暖贴(必备);袜子(2双);魔术巾(无缝头巾);羽绒服(必备);

⑷大背包;保暖水杯1-2升(必备)喜欢喝开水的可在服务区打开水;   

⑸个人食品[零食]:热量高零食(如:巧克力、牛肉干 必备);

⑹个人卫生用品。

⑺个人药品:感冒药、拉肚药,云南白药,止痛片,创可贴。

冰爪<可选>;手杖;保温水杯;睡袋<可选>

⑼喜欢吸烟喝酒的朋友一定要准备好三天的自我共给,当地的烟和白酒都很贵[啤酒5元/瓶,这个价位还可以],所以尽量不要在当地花消。敬请各位酌量自备!                       

⑽乘车时要求服装舒适,鞋轻便。往返乘车时水果饮水自备,大巴货仓每人限45升背包(或拉杆箱)

⑾ 多带几个方便代,用途多多。

特别提示:活动期间天气情况请登录中央气象台官方网站了解https://www.nmc.gov.cn/
报名须知:1)报名者应有一定户外活动经历,健康的身体、充沛的体能以及有较高的团队精神和服从意识。2)服从领队安排。无论走快走慢,请勿擅自脱离队伍,有情况请及时告知领队。领队有权根据当时状况对路线和行程作出调整。3)自备垃圾袋,务必带走自己的垃圾,尽量带走别人的垃圾。4)本着对自己负责、对组织者负责、对团队负责的原则请报名者根据自身条件参加户外类商业保险。5)凡参加活动者均视为对活动内容完全了解,对免责声明完全接受。6)领队有权拒绝个别人参加本次活动,并不做任何解释。【活动备注】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,必须签署以下文件:风险承担与权利放弃的协议 此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。 请仔细阅读此合约。 首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循自助,互助,AA,环保的原则。 一、风险的承担我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。 我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。 二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议 1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步露营、登山、负重远行、攀、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。 2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。 4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。  5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。  6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。  我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。  7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。 8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。  9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。  10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。   我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。 由我以下签署,我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文(共三页);我理解参加此次户外活动相关的风险; 我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;  我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,  或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。 
我已经年满18岁。

成员签名(网名加真实姓名):  
活动联系人(签名):
受免责声明:本次活动为非营利自助户外活动。任何户外运动有一定的危险性和不可预知性且不可绝对避免。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队只是活动召集人,除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。意外伤害保险请参与者个人自行决定并购买。  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。报名者务必请仔细阅读计划全文,所有参与者均视同接受本计划全部条款。
3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
二哥. 发表于 2015-1-13 09:32 2015年1月18日——21日雪乡活动队员召集通知活动路线:朝阳--雾凇岛--雪乡 ...

支持好友精彩活动!
1人点评 收起
二哥. 发表于 2015-1-13 09:32 2015年1月18日——21日雪乡活动队员召集通知活动路线:朝阳--雾凇岛--雪乡 ...

支持一下
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起

支持好友精彩好活动
1人点评 收起

支持好友精彩活动
1人点评 收起

支持好友精彩好活动
1人点评 收起

支持支持
1人点评 收起

支持欣赏 好活动
1人点评 收起
取款机 发表于 2015-1-13 09:57 支持好友精彩活动!

谢谢好友的支持 祝开心快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |