搜索

荆门

2014这样的世界我不敢相信这么美

[复制链接] 查看:1922 | 回复:12
人生中最重要的是过好每一天光阴,走好脚下每一寸土地,你必须拥有这一刻的回忆,才能延续下一秒的感受。岁月渐长,心智成熟。成熟的标志就是懂得调侃。在我步入人生黄金十年的中间,从小心翼翼到年轻冲动再到学会随便,宽容的欣赏离自己最远的距离。散漫的四处游走,看一池残花落满庭院。     我喜欢行走,因为一个地方对我来说是不够的,我要在很多美景里面,吸收精髓,再用一张张照片,一个个文字,表达出来。游记改变不了我的人生,但是可以给我改变的机会,为了成功好好努力,因为那是我的------梦想。
     人们总是用一生来期待新生活的开始,特别是在每个新年伊始,都要许下美好愿望,这是我们把美好寄托与未来,却不要现在。我去年表明今年要做的好多事情,都没做到,这带来的后果就是第二年再给自己增加一两条新目标。
  在签名里再也不用书写2014,但是2014的故事不能忘记,2014的辉煌不能磨灭。这一年我们一共组织了128次活动,(QQ1410508800空间有照片记录),平均每3天组织一次活动,发布了62篇游记(www.gogojm.com网站有记录),坐一小桌,品一清茶,回顾一下这些不得不写的美好经历,心中尘封的不如意一刹那就被冉冉升起的暖意掩盖了。

三峡宜昌年卡活动  梯子寨 卧牛寨 洛阳看牡丹重渡沟看竹林 麻城看杜鹃 香水河 神农架无人区穿越 百里荒 美人谷 南津关
野人溪 西河大峡谷首发 湘西马拉河芙蓉镇坐龙峡 洪湖看荷花
三把刀 武功山 老君山 天柱山 漫云旅游月 国庆七天乐鹿苑坪 古河床 随州看银杏 河南滑雪温泉 这一期期的活动 ,未必都是远山含翠 近水悠悠的金粉记忆,也许是一个简单的心愿在足不出户的书房中酝酿得以实现,也或是一个黄昏的约会在听雨的溪水边帐篷里落空,2015对这浩大的相册细细品味,亲近大自然 爱戴周围的人 这就是 幸福。
2人 评分 查看全部评分
  • 黑色閃電
  • 青湖
4人点评 收起
喜欢户外旅行,给人一种别具一格的感受!
1人点评 收起
200过弯 发表于 2015-1-13 12:26 人生中最重要的是过好每一天光阴,走好脚下每一寸土地,你必须拥有这一刻的回忆,才能延续下一秒的感受。岁 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
200过弯 发表于 2015-1-13 12:26 人生中最重要的是过好每一天光阴,走好脚下每一寸土地,你必须拥有这一刻的回忆,才能延续下一秒的感受。岁 ... ...

2015收获更丰。
1人点评 收起

鼓励分享
1人点评 收起

2015你必将更加精彩
1人点评 收起
事情多 发表于 2015-1-13 12:34 喜欢户外旅行,给人一种别具一格的感受!

同意!!!!!!!
山龙yql 发表于 2015-1-13 12:57 支持好活动

谢谢支持!!!!!!!
美女莫愁1 发表于 2015-1-13 13:08 支持支持

谢谢支持!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |