搜索

六盘水

求贵州自助游攻略

西安的学生~放暑假计划去贵州,在网上看里一些资料,计划去黄果树,青岩,花溪,织金洞,还有没有其他不容错过的地方,最好有详细的攻略加地图,本人定不胜感谢~还有就是去那里要注意什么,住宿等,跟帖或加Q 7009644,或者发送攻略之QQ邮箱,谢谢大家~
计划呆多久呀?到了地方后,找一当地的散团,在外玩一天,在市里玩一天,不然太累,贵阳市里的风景也不错。注意治安。
还可去周边玩,风景很美!吃得也便宜。
3-6天都可以~主要想去一次耍个差不多~还有没有什么好的经典介绍哈~谢谢
继续推荐,中国最美十大森林之--荔波茂兰喀斯特森林、梵净山、格凸河等都不错。
哈哈
我24号出发去贵州
行程是这样的

D1从义乌出发
D2早上抵达凯里——从江(体验芭莎——最后一个扛枪部落)
D3从江——榕江(增冲鼓楼)——永乐
D4永乐——雷山(雷公山)——西江(中国最大苗寨)
D5西江——凯里——安顺
D6安顺——黄果树瀑布——天星桥——龙宫——安顺
D7安顺——织金洞——红枫湖——贵阳
D8从贵阳返回义乌

本人一个人去
LZ有没有兴趣一同前往?
可以Q我12525279
感觉楼上的是行者,不是驴
想一次性玩完贵州??门儿都没有~~~哈哈哈
想怎么玩,驴行肯定不行,你是准备经济游还是FB游???
走有名路线还是特色路线,想好后再回复你
时间有限
只能行
不能驴
我西安的学生~放暑假计划去贵州,在网上看里一些资料,计划去黄果树,青岩,花溪,织金洞,还有没有其他不容错过的地方,最好有详细的攻略加地图,本人定不胜感谢~还有就是去那里要注意什么,住宿等,跟帖或加Q 7009 ...啊酷 发表于 2009-6-21 15:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4279416&ptid=231324][img]https://bbs.8264. ...

建议你时间充裕的话,黔东南值得一走!如果需要可以联系俺,给你些简单的建议。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |