搜索
炉具炊具餐具

关于烧黑锅的问题解决(此日记来自百度贴吧(暖光PSK)的帖子)

[复制链接] 查看:9281 | 回复:35
今天无意间看到这篇日记,就转过来了.希望对大家都有用..以下是(暖光PSK)的原话。。

以前一直苦于各种小锅被柴火烧黑,而不好携带,求问了很多方法,最终采用的是去新疆维护大山和沙漠里地震网的同学的方法,找沙子蹭蹭。关于烧黑锅的问题解决(此日记来自百度贴吧(暖光PSK)的帖子)
2人 评分 查看全部评分
  • 伊苏
  • pzhatht
关于烧黑锅的问题解决(此日记来自百度贴吧(暖光PSK)的帖子)

一直想试试,今天,用洗洁精去试了一下,果断效果很好,烧过的黑锅,用水一擦即白,很干净,不敢独享,与诸君同乐,请看效果。关于烧黑锅的问题解决(此日记来自百度贴吧(暖光PSK)的帖子)

另外 ,还在国外的BUSHCRAFT视频里看到一种炉架,很方便,就用钛丝自制了一套,也来实验一下,插到地中后,很稳,在使用过程中,又总结出离地高度在12CM左右,热值利用率最高。这次没带风挡,要是带上风挡围一圈,我个人认为效果更好。
直接插到地里,很简单,很方便关于烧黑锅的问题解决(此日记来自百度贴吧(暖光PSK)的帖子)

1人点评 收起

3人点评 收起
“古法”很管用的说!:-)

来自iPhone客户端
感谢分享!
1人点评 收起
感谢分享!
短线可以,
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |