搜索

哥伦比亚羽绒服评测报告

[复制链接] 查看:5238 | 回复:19

哥伦比亚羽绒服评测报告

哥伦比亚羽绒服评测报告

品牌介绍:Columbia哥伦比亚)品牌创立于1938年,它的名字起源于美国波特兰Columbia(哥伦比亚) River,当时的俄勒冈州经常下雨,所以早年的Columbia(哥伦比亚)是以生产雨衣、雨帽起家,时至今日经过不断发展各类户外运动服装及研究高科技布料,已经发展成为全球最大的户外服装品牌,其卓越的产品品质超越考验,得到世界人们的认同。

首先非常感谢获得了哥伦比亚最新款羽绒服的测评机会,在这里由衷的感谢哥伦比亚运动商贸(上海)有限公司

户外ID:坏蛋咩咩  

身高:175cm

体重:87Kg

爱好:登山

格言:只要出发,就能到达

测评地点:黄山牯牛降景区

尺码:XL

体验产品:哥伦比亚WE5027白鹅绒热反射羽绒服

产品科技:双重热能反射技术奥米抗污技术

产品官网介绍:

时尚经典裁剪,安全内袋,850蓬松度,保暖,重量轻盈,质感柔滑,采用奥米抗污和热反射科技,还具有一定的防风,防撕裂能力

哥伦比亚羽绒服评测报告

作为户外领队,我们或许经常会遇到一个奇怪的现象。在登山运动中,会遇到一些队员穿着运动服参与登山。遇到这样的现象,我都会跟队员分享户外服装的重要性。

在这里介绍一下羽绒服。羽绒服相比普通保暖衣物来说更具备专业性能,对制作工艺以及衣物的功能性要求也自然会更高。特别在恶劣环境下,一件做工精良的羽绒服,是对生命安全的保障起关键性作用的。

7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

第一印象:大气艳丽

第一眼看到衣服就深入人心。颜色非常的洁白靓丽,男女适用,和黑色冲锋裤搭配就是绝配,奥米防污处理面料做工尽显奢华,走线和结合部的处理都很干净,可以看出品管是非常严格的,充绒量59克白鹅绒,890的蓬松度体现了此款羽绒属于高端产品,

产品实照

哥伦比亚羽绒服评测报告

哥伦比亚羽绒服评测报告

产品细节

哥伦比亚羽绒服评测报告

LOGO一如既往的高端大气

1人点评 收起

哥伦比亚羽绒服评测报告
哥伦比亚羽绒服评测报告

本款采用侧袋收纳设计,未采用传统的另配收纳袋的做法,是值得赞扬的,收纳袋容易丢失,且易损坏

哥伦比亚羽绒服评测报告

可以看出,压缩比很高,而且在入包后还能进一步压缩

哥伦比亚羽绒服评测报告

上身图 本人身高175,XL上身很合体

野外评测地点:牯牛降景区(华东著名重装徒步线路,日间气温 -2~5摄氏度

哥伦比亚羽绒服评测报告

哥伦比亚羽绒服评测报告

图中可以看出,175身高穿XL的尺码还是很合身的,建议直接外穿,作为冲锋衣的内胆穿着会压缩羽绒,影响保暖效果

哥伦比亚羽绒服评测报告

当天牯牛降5号营地傍晚温度在-5度左右,微风,我内穿长袖保暖内衣,外穿羽绒服,8点前在营地,下身由于穿的是带绒软壳冲锋裤,感觉较冷,上身微冷(营地做饭,非运动状态),至晚830进入帐篷.

产品总结:

优点:本款采用防水面料, 评测中未经历降雨环境,由于羽绒服的功能主体是保暖,故不建议大家在降雨环境中测试.虽然本款注绒量只有60克不到,但由于采用了热放射科技,而且白鹅绒本身的保暖效果和蓬松度就优于鸭绒, 配合保暖内衣,-5左右的温度下,还是游刃有余的.在保证保暖效果的同时,拥有更轻的重量,更小的体积,这才是产品真正优势的所在.

缺点:对于普通大众,非户外群体来说,售价有点不亲民啊

坏蛋咩咩 发表于 2015-1-19 14:27 品牌介绍:Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年,它的名字起源于美国波特兰Columbia(哥伦比亚) Riv ... ...

:victory:
好品质的东东,挺好的测评!!!
欣赏+支持!!!

坏蛋咩咩 发表于 2015-1-19 14:27 品牌介绍:Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年,它的名字起源于美国波特兰Columbia(哥伦比亚) Riv ... ...

围观围观

支持好友测评!

支持测评

欣赏 支持好友精彩体验活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |