搜索

新乡

1月17日获嘉走进南太行户外群之走进九莲山活动纪实

[复制链接] 查看:4601 | 回复:72
zhanf868 发表于 2015-1-19 22:32 1月17日获嘉走进南太行户外群一行16人(外加两个小驴)走进九莲山,探访救帝沟,攀登搭钩梯,过黄龛头,经东 ... ...

走进南太行 惊险刺激
zhanf868 发表于 2015-1-19 22:32 一米阳光(左)和八月桂花香(右):看视形同姐妹,其实刚刚认识不久啊。

这姐妹倆像逛大街的 O(∩_∩)O
zhanf868 发表于 2015-1-19 22:32 其他群友镜头较少,就不再一一介绍了。最后隆重推出朵儿和果儿:两个小强驴,走累了撒娇耍泼,高兴了满血复 ... ...

后生可畏
从左边峡谷退出时,偶遇获嘉老乡,夫妇二人重装伴行,也准备进入左边峡谷,攀谈后,试着朝右边峡谷攀爬,还真有路上去,上去以后眼前一亮,看到了树枝上的驴友们留下的红布条,才感到找到了方向。汗颜啊,功课做得不足,耽误了将近一个小时。也值,后来者没再进入。再次提醒,左右两个峡谷,一定选择右边这个,就是看见水坝的这个啊。

1人点评 收起
上行不远回望谷口,这个小水坝还蛮有意境啊,

夫妇二人老家获嘉的,长期在外居住,趁着家里有事,提前两天回来走走太行山,计划今天在西莲扎营,明早去抱犊。夫唱妇随,志同道合,挺羡慕的啊

昔日老同事偶然相遇,并且在这深山里,缘分!那个亲切啊!

冬季自有冬季的风景,阳光明媚,一眼枯黄!

双瓣山,远望老爷顶,缆车上下穿梭,

果儿,正兴奋着呢,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |