搜索

南充

吧友相聚,唱响青春之歌

吧友相聚,唱响青春之歌

一场冬雨,敲打着这雾霾下,寒风料峭的天。1月17日,欢乐之夜,无厘头,无缘由,90后、00后们,春节了,又都从异乡陆续赶回仪陇老家,和亲人、和网友吧友、和梦里的山山水水,我们聚会吧。仪陇、新政贴吧,喜缘婚庆等,当歌会提供了豪包,拉开仪陇好声音、今夜你主唱的序幕。

感谢吧主小淫、牛肉等吧务 L1080407.jpg

下载积分: 驴币 -1

组相邀,俺这70后得以聆听新生代们彰显个性的快乐。此曲只应天上有,人间难得几回闻啊。小小相机,难以记录大家的心情。一切,余音绕梁,韵味无穷。

青春就像一首歌,有欢笑、有泪水、有喜悦、也有悲伤,只要在失败和痛苦中磨炼自己的意志,就能找到一种发自心灵深处的自信,就会拥有一方亮丽的晴空。

那一年,俺也“二八芳龄”,却已在北国警营背着三大条令,过着三点一线的生活了。“十八岁十八岁,我参军到部队,红红的领章印着我,开花的年岁”。那山、那雪、那人,都已远去。

一本荣誉证书,大家都能感受到认同,而我们似乎失去了这一份激情,在忙碌中忘记了自我。大户外,大家庭,大课堂,也欢迎年轻的朋友们来走起,会休息才会工作。知名歌手姚贝娜转瞬就离我们而去了,正是豆蔻年华,她却去了天堂里,唱那凄婉的歌谣。善待自己,何时不是归期。

青春是一首惆怅的歌,也是一首嘹亮的歌。青春是一场忐忑的梦,也是一场绝美的梦。我们迷茫徘徊过,我们也豪迈潇洒过。只要我们饱含激情,高唱出青春的火热与斗志,逝去的青春我们从不悔过。

元月24,让我们相聚朱德故居仪巴南三地户外春晚。腊月二十七,让我们再赴一场值得纪念的吧友盛会!【自由拍客】

1人点评 收起

自由拍客① 发表于 2015-1-20 00:24 吧友相聚,唱响青春之歌一场冬雨,敲打着这雾霾下,寒风料峭的天。1月17日,欢乐之夜,无厘头,无缘由, ... ...

支持好活动
licanwen0629
发帖:2570 帖 在线:186 小时 注册:2014-12-12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |