搜索

”感谢一路上有你“2014年上海版年会,有美女,有帅哥,还有论坛大咖。

[复制链接] 查看:12947 | 回复:181

混迹论坛六个多年头了,因为论坛,因为户外认识了许许多多的好友。相识于网络,深交于户外。非常感恩。感谢所有参加年会的兄弟姐们,感谢志愿者同学们的辛苦布置,特别要感谢财务美莎同学。感谢从山东北京安徽赶过来的一帮生死与共的亲们。特别鸣谢本次年会的奖品赞助商(排名不分先后)JACKWOLFSKIN HASKI ALOCS  ACTOINFOX  MARMOT 流浪的风户外俱乐部 信明外贸 野行家户外能力棒  给予年会的大力支持。还有论坛大咖的神秘到来,让我先上图吧。哈哈!
部分人合影,有些同学也太害羞啦! 所有照片,摄影师(佳爷)李佳,感谢辛苦拍摄

31人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

1人点评 收起
1人点评 收起
支持杜太组织的8264年会活动   真是劳累了  让所有参加年会的人玩得开心!!!!
1人点评 收起

年会布置整起,下午一点志愿者陆续到达现场,布置工作紧锣密鼓的开始了。。辛苦了,志愿者们。

2人点评 收起
游望天下 发表于 2015-1-21 11:39 支持杜太组织的8264年会活动   真是劳累了  让所有参加年会的人玩得开心!!!! ...

哈哈,谢谢,你这速度真够快的呀。。。感谢支持哦。。
布置结束,签到正式开始,财务美莎同学和她的。。。懂的。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
签到扫二维码,就送狼爪头巾,非常给力的。

1人点评 收起
美莎设计的签到台,还有抽奖贴纸,签到墙,舞台背景等,工作之余还要设计修改,太不容易了。。哈哈

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |