搜索
美国

圣诞我在US过(寒冷的纽约、华盛顿;阳光普照的一号公路)多图慎入

[复制链接] 查看:46013 | 回复:166
圣诞我在US过(寒冷的纽约、华盛顿;阳光普照的一号公路)多图慎入

世贸旧址,两座水池边缘都镌刻着每位逝者的名字。走到这里,氛围严肃起来,脑海里回忆起9.11纪录片的影像,顿时有点难受
1人点评 收起
纽约市政厅附近的街头艺人表演
这两位好有基情,哈哈
圣诞我在US过(寒冷的纽约、华盛顿;阳光普照的一号公路)多图慎入 供游客骑行的单车,话说这车,我觉得不好骑
(在纽约只租了一天车,道奇,不到50刀)
老外只能说基因太强大,处处可见可爱到爆的小孩

纽约高线公园,创意十足
1人 评分 查看全部评分
  • 苦哥
1人点评 收起

帝国大厦排队,排了足足2个半小时,要了我的老命,到后面看到有缝隙直接就坐地下

来到顶楼,夜景美呆了。排队也值得,因为人太多,风太大,我只欣赏了几分钟就赶紧回到了大厅。留老公一个人在那里拍照

北京遇上西雅图。汤唯和吴秀波留影

1人点评 收起
洛克菲勒中心门前,人们在滑冰,好欢乐的样子;
洛克菲勒的圣诞树亮灯仪式因为我的原因没赶上。回到酒店只看到了新闻画面
St. Patrick's Cathedral,弟弟说提前几个月就开始抢订今晚的票,可惜没抢到。只能在门口拍照留念

华盛顿的CHINA TOWN  里面的餐馆很不正宗,不推荐此处。话说第二天太想吃中餐,我们步行了一个小时找到一家叫 重庆楼,虽说味道也不怎么样,不过和之前的噩梦比起来好太多了,我们已经很知足了。三个菜加小费64刀。

华盛顿杜莎夫人蜡像馆。里面政治人物居多,几乎都是美国历史上的名人。不过最近新增麦莉、泰勒的蜡像。

不要问我她是谁,我也不认识
1人点评 收起
奥巴马同志夏威夷度假去了,白宫主人不在家。草坪该好好修剪下了

华盛顿纪念碑,华盛顿的地标几乎都聚集在一个区域,近到你低头走着走着抬头一看,咦!这不是那啥嘛?!
1人点评 收起
国内已经预约好的国会山参观。说实话不是很感兴趣,纯陪老公。遇上国会山穹顶维修,老公也只能和篷布合照了

大叔,你可以讲慢点不?完全跟不上啊
圣诞我在US过(寒冷的纽约、华盛顿;阳光普照的一号公路)多图慎入 久闻华盛顿有个世外桃源,Georgetown,坐着红线巴士,40分钟后到达,完全是到了另外一个国家嘛。富人区,建筑都是18 19世纪遗留下来的。处处是风景。能住这里真美好。找了半天没找到那家上过电视的CUPCAKE,太冷,果断放弃,注定和它无缘

听说是肯尼迪总统和杰奎琳夫人旧居。这家主人肯定习惯了被游客围观的感觉
Georgetown university,美国最古老的耶稣会天主教大学,很多外国使节的小孩都在这里读书,号称“政客乐园”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |